Melanie (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, nette Mitarbeiter. Toller Urlaub

Waren schon mehrmals im Grand Palladium, aber dieses Mal zum ersten Mal im TRS Turquesa. Super schöne Lage, Zimmer mit Swim-Up super schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die PoPs bieten jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten, Spiele, etc. an und akzeptieren es, wenn man mal keine Lust hat. Sie sind auch noch am Abend in der Lobby und reden mit einem oder werben für Shows am Abend. Bei der Ankunft wird man sofort gefragt, welche Sprache man spricht und dann kommt einer, der diese Sprache beherrscht und macht mit einem das Einchecken. Die Mitarbeiter beseitigen jegliche Probleme sofort! Das ist nicht bei jedem Hotel der Fall. Für die deutschen Gäste gibt es Ramon, der sich immer um alles sofort kümmert. Er fragt jedes Mal, wenn er jemanden sieht, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Das ist bei keinem anderen Hotel, dass ich kenne, der Fall. Das nennt man Service. Was man auch noch loben muss ist, dass viele der Mitarbeiter Deutsch lernen möchten. Das Spa und der Strand ist super schön. Was wirklich bewundernswert ist, ist die Anlage. Diese ist super sauber gepflegt. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Es war wirklich super schön und wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!😊

• Unser Zimmer hatte einen Jacuzzi und wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up. Richtig gut geschlagen.

• Es gab viele verschiedene Restaurants. Bei einigen muss man vorher reservieren. Es gibt A la Card Restaurants und Buffet Restaurants. Alle, bei denen wir waren, waren sehr gut.

• Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten vom Flughafen aus.

Es gibt einen Sportplatz, wo man Tennis, Fußball, Golf etc. spielen kann und es gibt auch die People of Palladium (PoPs), die jeden Tag verschiedene Aktivitäten anbieten. Das Spa war sehr schön und das Hotel bietet verschiedene Massagen an, die von erfahrenen Mitarbeitern ausgeführt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg geben, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies zu sein. Wir sind froh zu wissen, dass alles, was Sie erlebt haben, großartig war. Dies stärkt und verbessert unsere Stimmung, damit unsere Besucher Spaß haben, sich auch ausruhen und ihren Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns, Sie in unserem geliebten Punta Cana wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager