Dani und Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und aufmerksamer Service im Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen... Direkt am Strand... Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier zu erwähnen, unser Concierge Eliezier. Er hat uns bestens versorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das Zimmer waren sehr groß und geräumig mit einer Dusche, Badewanne, Sitzmöglichkeiten im Zimmer sowie eine Terasse vor dem Pool. Das einzige Manko war der Geruch. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit hat das Zimmer sehr feucht gerochen. Uns wurde ein Entlüfter in das Zimmer gestellt. Dieser lief den ganzen Tag und die ganze Nacht. Dies hat den Duft neutralisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Hauptrestaurant im TRS ist von der Verpfllegung her am besten. Die Buffetrestaurants in den anliegenden Häusern haben wir nicht ausprobiert. Die Themenrestaurants sind bis auf das Bam Boo auch gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und höflich. An unserer Poolbar waren Denis, Elin, Xhiomera und Yhordy unsere Favoriten.

Sehr geehrte Gäste Dani und Peter, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben und dass sowohl die Mitarbeiter an der Poolbar als auch unser Concierge dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem vollen Erfolg zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und das Zimmer mit Zugang zum Pool gefallen haben. Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Ausstattung und des Komforts bestärken uns in unserem Bestreben, eine entspannte und hochwertige Umgebung zu bieten. Was den Geruch betrifft, den Sie im Zimmer wahrgenommen haben, bedauern wir, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Auch Ihre Meinung zur Gastronomie, insbesondere zum Hauptrestaurant und zu den Themenrestaurants, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, jeden Tag exzellente Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.