Sehr schönes Adults Only Hotel im größeren Palladium Hotel Komplex. Die Anlage ist toll gepflegt, der Garten ist wunderschön. Man kann den gesamten Palladium Komplex nutzen. inkl. Aller Restaurants / Pools (Mit Ausnahme des Secret Pools) / Strände. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Speisen & Getränke gibt es quasi 24/7 rund um die Uhr, es mangelt an Nichts. Wir waren 2022 schon mal in diesem Hotel und sind daher guten Gewissens wiedergekommen. Einige Kleinigkeiten gibt es allerdings die uns gestört haben: 1. Der Secret Pool ist nur noch für die Club Mitglieder verfügbar. Da ist nun auch weitestgehend tote Hose. Sehr schade, wir waren gerne dort. 2. Mehr Zimmer / Gleicher Strand: Die Anzahl der Gäste ist gestiegen, leider macht sich das am Strand bemerkbar. Es ist schwierig einen Schattenplatz zu finden, wenn das Hotel gut gefüllt ist. Das war vor ein paar Jahren noch einfacher. Es wurden mehr (sehr teure) Strandbetten aufgestelllt, die ebenfalls keinen Schatten von oben bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß. Die Betten sind wunderbar, ich habe spitzenmässig geschlafen. Es gibt auch ein Kissenmenü, da kann man entweder im Vorfeld oder besser bei Ankunft mit dem Gebäude-Spezifischen Butler sich dazu austauschen. Die Zimmer verfügen alle über WLAN, einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank der täglich kostenlos aufgefüllt wird. Klimaanlage ist individuell regelbar und funktioniert tadellos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen am Buffet sind sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es die üblichen Verdächtigen mit minimaler Abweichung. Es ist aber für jeden Geschmack was dabei. Man kann auch Al la Carte bestellen (ebenfalls kostenfrei natürlich) wenn man Nichts finden sollte. Das gilt für Morgens, Mittags und Abends. Sowohl Meeresfrüchte als auch Fleischfans kommen auf Ihre Kosten. Die Al la Carte Restaurants sind von unterschiedlicher Qualität. Die Speisen waren alle von guter Qualität. Leider stimmt nicht immer die Beschreibung des Gerichts auf der Speisekarte oder man wird nicht informiert wenn etwas "aus" ist. Das Steak im El Gaucho war besonders empfehlenswert, super zart und toll gegrillt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist der wahre Schatz des Hotels. Zu jeder Tag und Nachtzeit sind die Leute super liebenswert und hilfsbereit. Es macht viel Spass sich mit den Leuten zu unterhalten, Sie freuen sich immer über ein paar Spanisch-Versuche. ;-)
Das Hotel war mit dem Bus des Veranstalters in etwa 1h-1h 15m erreicht. Völlig unproblematisch.
Sehr geehrter Herr Ricardo, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und die lobenden Worte für unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service zu jeder Tages- und Nachtzeit sowie die angenehmen Gespräche geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Einrichtungen und des „Nur-für-Erwachsene“-Konzepts innerhalb der größeren Anlage. Dass die gepflegten Gärten, die Pools und die Strandbereiche Ihren Aufenthalt bereichert haben, entspricht unserem Ziel, eine entspannende Umgebung zu bieten. Besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare zu den geräumigen Zimmern, den bequemen Betten und der Auswahl an Kissen. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass die Ausstattung und der Komfort zu einem erholsamen Schlaf beigetragen haben. Was das gastronomische Angebot betrifft, freuen wir uns ebenfalls über Ihre Anmerkungen zur Vielfalt, zur Qualität und zur Möglichkeit, à la carte zu speisen. Es ist großartig, dass sowohl Liebhaber von Meeresfrüchten als auch von Fleisch zufrieden waren und dass Ihnen das Steak von El Gaucho besonders gut geschmeckt hat. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu den Beschreibungen auf der Speisekarte und nehmen Ihre Meinung sehr ernst, da es unser Ziel ist, ein harmonisches und angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.