Peter (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wunderschönes Hotel, Top Service, Nette Leute, super a la card Restaurants. Weitläufige Anlage wenn man das Palladium dazu nimmt. Durch die shuttle service alles bequem zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten eine swim out suite. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, wir hätten die whirlpool wanne nicht gebraucht. Minibar war immer wieder voll. Ist zwar schon ein bisschen abgewöhnt, aber das stört nicht. Das einzige, ist das die Toilette nicht wirklich abgetrennt ist. Wenn man sich noch nicht so lang kennt, kann es komisch werden 😉

• Gut
  • Helios restaurant war perfekt (a la card) Genauso wie die meisten a la cards im palladium die wir genutzt haben. Mit den buffet sind wir nicht klar gekommen. Aber bei der Auswahl von a la card auch nicht notwendig. Frühzeitig reservieren

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Abstand zum Flughafen ist perfekt, weit genug entfernt um keinen fluglärm zu haben und nicht zu weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead