Wir haben zum wiederholten Male einen super schönen Urlaub verbracht. Ganz großen Dank an unseren tollen Butler Esteban, der uns stets hilfreich und freundlich zur Seite stand. Wir haben das gute Wetter und die ausgezeichnete Küche vor allem im Helios und La Boheme genossen. Grüsse und herzlichen Dank an Dolores, Jose Luis, Hektor und alle anderen Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt und kommen bald wieder!
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Dachterrasse und Whirlpool (im Bavaroteil über TC gebucht). Das Zimmer war riesig mit separiertem Wohnteil und Schlafbereich. Super sauber und auch abends noch Handtuchservice. Minibar wurde unseren Wünschen entsprechend befüllt. Zimmerservice war toll.
Von Chateau-Briand über Garnelen und Fisch bis zum Lobster: die Speisekarten ließen keine Wünsche offen. Kleine Essenswünsche wurden immer berücksichtigt, Änderungen stets erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Eine kleine Bitte: im Chic und in den Restaurants sollte es wieder möglich sein, eine Flasche Moet (natürlich kostenpflichtig) zu bestellen. Das hat leider nur ein Mal geklappt - Moet wird scheinbar nicht mehr geliefert. Ist aber unser Lieblings-Champagner!
Wann immer wir einen Service benötigten, half unser Butler Estaban. Ob es um die Fahrt zum Restaurant oder Strand ging oder die Reservierungen. Esteban war stets hilfsbereit und immer gut gelaunt und freundlich.
Am El Cotecito-Strand rechts vom TRS gibt es die Ono Bar, wo man auch sehr gut essen kann sowie das Greek, welches abends geöffnet hat. Vor dem Hotel rechts 800 m lädt das Drink Point wieder ein. Ab 11.10.2021 wurde die Ausgangssperre gelockert.
Das freundliche Animationsteam bot täglich verschiedene Spiele an, ohne aufdringlich zu werden. Die Tanzgruppe sowie die Musiker (Saxophonist, Gittarist, Geiger) und Sänger begeisterten mit tollen Aufführungen am Strand und im Theater. Unbedingt das Chic besuchen: die Künstler sowie das Tanzensemble ist weltklasse!!! Wir waren 2 Mal dort und das ist nicht genug, da das Programm ständig verändert wird. Unterhaltung auf höchstem Niveau!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead