Audi-JJ (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Butler, eine Erfahrung wert!

Gut

Hotel schön gestaltet, Zimmer groß, Service könnte an bestimmten Stellen besser sein. Alles in allem vollkommen okay!

• Gut
  • Zimmer schön groß und gut möbliert. Leider Dom-Rep-typisch hier und da gewisse Dinge kaputt (Duschtüre, Bettgestell, Abfluss im einen Waschbecken) was in einen solch gehobenen Bereich nicht vorkommen sollte. Unter dem Bett spinnenweben und Staub, nach der Beschwerde und groben putzen sah es nicht anders aus.. Zimmerservice war ok, sehr nett gemacht mit separater verschließbarer Durchreiche, jedoch kamen die bestellten Sachen anfangs entweder gar nicht oder nur sehr spät. Butler höflich und zuvorkommen wie er sein sollte. Betten wurden abends nochmal gemacht - hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Frühstück sehr lecker und frisch zubereitet.

• Butlerservice sehr gut. Jedoch Bedienung am Pool (inklusive) sehr sehr schlecht. Die Dame empfand $2 für jedes zweite Getränk zu wenig und machte schließlich einen deutlichen Bogen um uns herum um uns nicht mehr bedienen zu müssen. Wenn man für jedes Getränk Trinkgeld geben MUSS um bedient zu werden, ist das für mich kein all inkl Urlaub mehr! Das selbe an der Cocktailbar in der privaten Lobby. Selbst eine Reiseveranstalterin die schon etliche Jahre hier her kommt, hat sich lautstark über den miesen Service beschwert. Sonstige Beschweren würden bemüht versucht zu beseitigen.

• Gut
  • Ausflug zur Isla Saona empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Audi-JJ

Sehr geehrte(r) Herr/Frau Audi, Wir bedanken uns sehr, weil Sie eine positive Bewertung von unserem The Royal Suites Turquesa by Palladium geteilt haben. Es freut uns sehr dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wurde. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel. So dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie noch einmal zu uns einzuladen, um die tropische Farben der Karibik zu entdecken, in einer außergewöhnlichen luxuriösen Einrichtung. Entspannen Sie sich am Strand und lassen Sie sich von unseren Wellness Spezialisten verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, L. Tajes Resident Manager