- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne & grosse Hotelanlage. Verschiedene Zimmerkategorien und viele Verpflegungsmöglichkeiten. Sehr herzlicher/qualifizierter Empfang (Dinisio de la Rosa), sehr freundl., nette und lebensfrohe Bedienungen sowie sehr guter Butlerservice (Ynando). Einfach für uns in allen Belangen sehr zufriedenstellend. Sollten Sie mal kleinere Unstimmigkeiten etc. in diesem Hotel haben, fragen Sie einfach nach Ynando (King Kong). Er hilft fast in allen Belangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche und lebensfrohe Angestellte. Immer gut aufgelegt und komminikationsfreudig.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr schöne und sehr gross angelegte Anlage
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Göpf |
Sehr geehrter Herr Goepf, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer vollkommenen Zufriedenheit gewesen. Dank Ihrer Bewertung können wir uns ebenfalls kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, O. Suberví