Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern.Besonders lobend erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Ramon.Er hat uns sehr geholfen als eine "Kofferverwechslung"meinerseits vorlag.Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, ein Taxi für uns organisiert,so daß der Koffer zu seinem Besitzer auf das Kreuzfahrtschiff gebracht werden konnte und mein Koffer vom Flughafen abgeholt wurde.Er hat sich unendlich viel Mühe gegeben, wie ich es noch niemals erlebt habe.Ihm gilt unser besonderer Dank und Anerkennung.Sehr bemüht hat sich auch Valentin von der Rezeption damit wir nach einer Rundreise wieder unser Wunschzimmer beziehen konnten.Wir haben schöne Urlaubstage verbracht .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem TRS Turquesa Hotel, wir zählen auf Ihre Anwesenheit für viele weitere Jahre. Wir werden Ihre schönen Worte mit unseren Mitarbeitern teilen: Ramón und mit dem Rest des Teams, denn diese Aktion ermutigt uns weiter zu arbeiten, um all unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten, die mit Ihrem Aufenthalt verbunden sind, jedoch werden wir Ihre Meinung an die Verantwortlichen für diesbezügliche Maßnahmen mitteilen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in dieses Paradies aus weißem Sand und türkisfarbenem Wasser, damit wir Ihnen wieder unsere Dienste anbieten können, die Ihre Erwartungen diesmal übertreffen. Freundliche Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager