Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage... Von der Suite über die Restaurants super sauber und wir können nicht verstehen, wie sich mache Leute über abgelegende Betten und muffigen Geruch beschweren können. Es ist nunmal ein Land mit einer sehr hohen Luftfeuchtigkeit. (die Sachen kann man schließlich waschen) Wir konnten auch keinen Schimmel feststellen. Alle Altersgruppen und Nationalitäen waren vertreten. Was für uns kein Problem war. Die einzige Enttäuschung in diesen Urlaub, war unsere Reiseleiterin die uns nicht über wichtige Sachen imformiert hat. z.b. Geldwechsel, Touren falsch verkauft, Pre Checkin. Unsere Tipps: Lieber Dollar in Deutschand tauschen, viele Sachen kann man dort in Euro bezahlen. Wir wussten nicht, dass man beim Pre Checkin die Koffer bei haben muss. Das Hotel war die richtige Wahl und auch die Reisezeit war die Richtige. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder... Liebe Grüße NICOLE PETRA und JANE
Wir waren zu dritt ( Maaammmaaa und wir beiden Töchter) und hatten in unserer Suite super viel Platz. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben auch sehr viel Zeit auf unserer Terrasse (Blick zum Pool und zum Strand) verbracht. Durch die Sauberkeit im Zimmer, haben wir dort auch sehr schöne Momente verbracht. Wir können nicht bestätigen, dass die Möbel und Betten alt und abgelegen sind.
Wir waren in allen Restaurants super zufrieden, in den wir waren. Die Auswahl war so groß, dass wir in den 14 Tagen gar nicht alle besuchen konnten. Zu der Qualität der Speisen und Getränken können wir nur "perfecto" sagen. Bei soviel Auswahl, würden wir in Deutschland viel bezahlen und hätten nicht so eine hohe Qualität. Lieben Dank auch für unser spezielles Essen an Francisco P.! Wir waren, wie auch im ganzem Hotelgelände, von der Sauberkeit in den Restaurants überzeugt.
Die Freudlichkeit des Personals, sollten sich manche Leute hier in Deutschland abgucken. Auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat waren alle sehr nett. Wann immer wir Hilfe benötigten waren die Butler sofort für uns da. Auch wenn wir nicht immer gut englisch sprechen konnten, haben Sie immer versucht uns in deutsch oder englisch zu verstehen. Uns ist aufgefallen, dass Sie immer mehr die deutsche Sprache lernen wollen. Großes Lob auch dafür. (Abel, David,Jack, Edward und auch vielen Dank für die letzte Hilfe beim Check Out an Nicolas) Danke für die schöne Zeit mit euch. Sehr zufrieden, waren wir auch mit den Leuten von der Rezeption und den Buggy-Fahrern. Die Zimmermädchen waren ständig bemüht alles sauber zuhalten und neu aufzufüllen. (Minibar, Handtücher). Beschwerden hatten wir keine, weil wir nichts auszusetzen hatten.
Es war für uns sehr angenehm, dass wir es nur eine Minute bis zum schönen Strand brauchten. Vom Flughafen waren es nicht mal 30 min. zum Hotel. Die zwei Touren die wir unternommen haben, haben uns sehr gefallen.. Dolphin-explorer Tour war sehr schön, man hatte wirklich Kontakt zum Delphin. Leider erst auf Anfrage bekamen wir Hilfe von jemanden der einwenig deutsch gesprochen hat. Releef Explorer können wir nur weiter empfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß.
Wir fanden es gut, dass man auch die Möglichkeit hat, sich sportlich zu betätigen. Im Spa.Bereich fühlten wir uns auch sehr wohl. Die schönen Wege von A nach B fuhren wir mit der Bimmelbahn (Train), in der wir es immer sehr lustig fanden. Die Fahrer waren immer gut gelaunt, auch wenn Sie am Tag viele Stunden die gleiche Route fahren müssen. Diesen Dank auch speziell an Carlos. Die Bedienung am Pool, war auch sehr aufmerksam, teilweise wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Die negativen Bewertungen anderer Leute hier, in Bezug auf den Service am Strand können wir auch nicht nachvollziehen. Wir haben uns die Zeit genommen, uns andrere Hotelstrände anzuschauen und haben festgestellt, dass die anderen Hotelstrände nicht annährend so gepflegt und sauber waren wie unserer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Nicole, Petra, Jane |
Sehr geehrte Frau Nicole, sehr geehrte Frau Jane, sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihre Urlaub im The Royal Suites Turquesa gefallen hat und wir all Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Danke für die Hinweise, die Sie vorhergehenden Kommentaren gegenüberstellen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung