Maren (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Super, bis auf Kleinigkeiten

Gut

Wir hatten unseren Aufenthalt von 3 Wochen. Im Großen und ganzen ist es gut. Jedoch waren am pool, der nur für TRS Gäste bestimmt war, auch welche aus den anderen Hotels, was eigentlich nicht sein sollte und in Zukunft auch bitte öfters darauf geachtet wird! Punkt 2 ist, dass das Essen was man bestellt hat, nicht immer mit dem übereinstimmt , was man bekommen hat. Entweder war die Karte schlecht übersetzt oder das Personal hat sich vertan, da einer die Bestellung aufgenommen hat, aber jemand anderes es gebracht hat und noch eine andere Person Getränke gebracht hat, obwohl man bei der ersten bestellt hat ( ein wenig Ordnung im System wäre gut). Das Essen an sich ist hervorragend. Punkt 3: der DJ ,der jeden Tag um 16 oder 17 Uhr kommt, spielt jeden Tag das selbe (irgendwann nervts). Teilweise in manchen Bereichen spielen sogar Lieder gleichzeitig, so das man von allen Seiten zugebomt wird von Musik und es garnicht genießen kann- schade das der Secret Pool für alle aufgemacht wurde, sonst hätte man dahin ausweichen könnnen, wenn der DJ nervt. Punkt 4 und der letzte Punkt ist, das der Strand sauberer gehalten werden sollte, in der ersten Woche war der Strand mega sauber ( ohne Algen), jedoch wurde es mit den Wochen vernachlässigt, und man ist nur so auf Algen rummgetrampelt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden, das Zimmer ist sauber und die Anlage an sich, bietet viele Möglichkeiten und ist sehr schön. Wir würden nochmal wieder kommen.

• Sauber

• Super lecker und viel Auswahl.

• Gut
  • Etwas durcheinander, aber immer höflich.

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca eine halbe Stunde.

• Gut

Jet Ski wäre mega cool, ansonsten hat man viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Maren

Liebe/r Maren, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für eine Urlaub bei uns entschieden haben. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihren Erwartungen übertroffen wurden und Sie den Urlaub noch lange in Erinnerung haben werden. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr feedback. wir hoffen Sie bald wieder hier in Ihrem paradiesichen zu Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Karibik sendet Ihnen, Sachenca N. Hospitality Service