Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
auf jeden Fall weiter empfehlen

Tolle Hotelanlage, die fast keine Wünsche offen lässt, was wirklich fehlt ist eine Umkleidekabine beim Strand- und Poolbereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das Angebot an Restaurants ist sehr umfangreich, dass Essen vorzüglich Frisch zubereitet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam

• das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und immer bemüht jedes Anliegen möglichst schnell zu lösen

• Top Lage, alles sehr gepflegt

Es wäre sehr hilfreich, wenn im Zimmer ein Blatt aufliegen würde, wo die diversen Angebote aufgelistet sind, was passiert wo und wann

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir schätzen die guten Kommentare und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Besucher zu kennen, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Ihre Beobachtungen wurden dem Managementteam mitgeteilt. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare und wir werden sie berücksichtigen, um unser Resort zu perfektionieren. Wir hoffen auf viele Jahre und sehr oft auf Sie zu zählen. Bitte teilen Sie uns Ihre zukünftige Buchung mit, es wird Ihnen gerne vor Ihrer Ankunft behilflich sein. Freundliche Grüße, Sachenca N. Hospitality Service