Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Karibik Urlaub mit großen Volleyballanteil!

Wieder ein Traumurlaub! Das Hotel ist ein Teil einer großen Hotelanlage, bestehen aus vier Hotels! Zum zweiten mal hier gewesen, muss man die Anlage auch weiterempfehlen! Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels, bei den Swim ups waren sehr modern und immer sehr sauber! Wifi wurde gratis in den Zimmern und Pool angeboten und hat immer in guter Qualität funktioniert! Das Essen war sehr gut und durch die Spezialitäten Restaurants auch abwechslungsreich! Gäste waren aus allen Länder gut gemischt, mit höheren Anteil aus Canada und USA. Das Hotel ist auch zu empfehlen, weil man Frühstück und Abendessen im Freien auf der Terrasse des Gourmet Restaurant genießen kann!

• Das Zimmer war im ersten Stock mit Blick in den Westen! Sehr modern eingerichtet, TV vorhanden, aber leider nur ein mir unbekannter deutscher Kanal! Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und am Abend noch einmal mit frischen Handtüchern versehen! Minibar wurde immer nach Wunsch aufgefüllt! Besonders zu erwähnen ist, die Zimmer bei den Swim ups sind mit Fliegengittertüren ausgestattet! Man konnte bei offenen Fenster schlafen! Perfekt!

• Die Restaurants waren alle bestens! Wer nichts findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen ist das Japanische Show-cokking! Zu Mittag waren wir immer im Bohio am Strand, immer nette und freundliche Bedienung, besonders sind uns Carmen,Sonija und Ervin aufgefallen!

• Alle Angestellte sind sehr freundlich und grüßen bei jeder Begegnung! Es gibt eine Arzt, den wir aber nicht gebraucht haben. Besonderes Lob gehört hier den Gärtner, die die traumhafte Parkanlage täglich pflegt! Beim Pool der Royals wird durch Herrn Jesus Balbuena Garcia mit seiner netten und charmanten Art stets für perfekte Ordnung gesorgt!

• Gut
  • Der Flughafen liegt ca. 30 Autominuten entfernt. Große Hotelanlage mit vier Hotelteilen. Hotel Royal Suites besteht aus 2 Teilen Es ist es vom hinteren neuen Teil bei den Swim ups etwas weiter zum Strand! Im hinteren Teil gibt es immer genügend Liegen am Pool! Vorne beim großen Pool leider nicht! Sehr frühes reservieren notwendig!

Im Royal Suites gibt es keine Animation! Wer das möchte hat die Möglichkeit gleich daneben im Palace Teil mitzumachen! Am Vormittag am Strand und am Nachmittag am Pool werden mit Musik Spiele gemacht! Besten Dank an Evelyn, Julio und Ramon Da wir gerne Beach-Volleyballspielen waren wir meist beim sehr guten Beachplatz! Der Volleyballplatz ist vom Sand perfekt, die Linien sind Seile aber O.K. (8×8) das Netz lässt zu wünschen übrig. Die Spielpartner waren trotz meist stärkeren Wind sehr gut, bis auf einige Ausnahmen! Die Tennisplätze hatten gute Netze und auch Trainer standen zur Verfügung Die Zeit, die wir am Pool verbrachten war eher mäßig, die Liegen waren von guter Qualität, die Auflagen hatten schon größere Gebrauchsspuren! Leider gibt es dort das Problem mit den Handtuch-Dopppel-Reservierern! (Strand & Pool) Am Strand waren die Liegen in Ordnung und wurden leider erst nach Weihnachten mit Neuen nachbestückt! Die WC Anlagen waren immer sauber!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit uns geniesen konnten. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,