Die riesig große Anlage mit mehreren Hotels verschiedener Kategorien ist traumhaft gelegen und hervorragend gepflegt. Unsere Kategorie "The Royal Suites" war die höchste Kategorie und das zurecht. Super eingerichtetes Appartment mit Blubberwanne im Raum. WLAN kostenlos, Sat-TV, Butler-Service, u. v. m. In unserem Bereich sowohl bei denAppartments, an den zahlreichen Pools u. am Hauptpool sowie am Strand keine Gäste unter 18 Jahren. Das All Inclusive ist nicht zu toppen, 3 Sterne Küche u. a. Wir waren begeistert. In unserem Bereich alle Nationalitäten vertreten, sehr viele US-Amerikaner usw.
Ein großes Appartment mit Whirlpoolwanne im Raum. Alles vorhanden, was man in einer solchen Kategorie erwartet. Bettwäsche (täglich), Handtücher (mehrmals täglich). Zimmerreinigung zweimal am Tag. Außerdem: 24 Stunden Butlerservice, wenn gewünscht.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist enorm. Wir konnten bei weitem nicht alle ausprobieren - leider. Unsere Mahlzeiten haben wir meistens in den beiden Restaurants des Turquesa Bereiches eingenommen. Qualität, Quantität und Service ist einfach nicht zu toppen!!!!!!!!
Service war in allen Bereichen, nicht nur im Bereich Turquesa, hervorragend. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Rezeptionschef war sehr freundlich und zuvorkommend ohne jemals aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken, Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
20 Minuten Transfer vom Flughafen. Die Anlage grenzt direkt an das Meer. Ausflugsangebot von diversen Anbietern sehr umfangreich. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Dschungelsafari im Geländewagen mit dem Anbieter "Outbacksafari" und ein Besuch beim Delphinschwimmen, sowie einen Helikopterrundflug. Der Strand dieser Anlage ist einfach traumhaft - Postkartenidylle. Umgebung: Kleines ärmliches dominikanisches Dorf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Berti, Martina u. Annki |
Sehr geehrte Familie, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung Ihren Urlaub in unserem Hause betreffend. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Gruessen, Die Hoteldirektion