Christina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle und gepflegte Anlage, empfehlenswert

Gut

Große Auswahl an Restaurants, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und ein sehr schöner Strand. Swim-up Suiten im hinteren Teil sind sehr zu empfehlen. 24-Stunden-Zimmerservice und Butlerservice runden den Gesamteindruck positiv ab.

• Bewertung Swim-up-Suite: Das Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bett war riesig. Die Terrasse und der direkte Poolzugang sind super, wir hätten uns wahrscheinlich geärgert, wenn wir wegen einiger Euro Unterschied ein Zimmer mit Balkon gewählt hätten. Ein Zimmer im vorderen Bereich in der Nähe des Hauptpools würde ich wegen der Musik nicht empfehlen. Weg zum Strand von den Swim-up Häusern ca. 5 Minuten. Die Sanitäreinrichtungen im Zimmer sind vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Zimmerdame kam 2x täglich. Trinkgeld ist kein Muss, trotzdem haben wir welches gegeben. Einziges Manko: Der Geruch, der aus der laufenden Klimaanlage kam, war sehr muffig, allgemein hatte man immer einen muffigen Geruch wahrgenommen, wenn man ins Zimmer kommt. Nach 10 Tagen mit diesem Geruch musste man zuhause alles 2x durchwaschen, um den Geruch in der Kleidung loszuwerden.

• Gut
  • Bei einer so großen Auswahl an Restaurants ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Von den besuchten Restaurants kann ich das Las Torres, Kusko, den Inder, Capricho und den Asiaten empfehlen. Fürs Frühstück ins Helios oder Capricho. Gar nicht geschmeckt hat uns z.B. der Spanier, aber da muss jeder selbst nach seinem Geschmack auswählen. Magenprobleme aufgrund der Speisen hatten wir keine, ein bisschen aufpassen sollte man vielleicht aber trotzdem.

• Gut
  • Wir waren in sieben Restaurants, in keinem gab es einen schlechten Service oder einen unfreundlichen Mitarbeiter. Verständigung größtenteils auch auf Englisch möglich, aber nur eingeschränkt. Butlerservice: in Ordnung Rezeption: Positiver Eindruck

• Transferzeit etwa 25 Minuten. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen, muss man aber nicht, da in der Anlage selbst sehr viel geboten ist.

• Gut

viele Angebote vorhanden, große Sportanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager