- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand und der Pool sind Spitze. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, allerdings ist die Atmosphäre im Royal-Restaurant gewöhnungsbedürftig - da waren uns etwas zu viele Snobs - wers mag. Wir gingen lieber ins Las Torres essen. Die A la Carte Restaurants sind sehr gut, vor allem der Italiener und der Brasilianer. Der Buttler-Service zeigt sich stets hilfsbereit, doch leider klappt nicht immer alles. Die Bitte um Nachfüllung des Wassers in der Minibar wurde zwar notiert, aber nie ausgeführt. Die Anforderung eines Mitarbeiters zum Abholen der Koffer wurde entgegen genommen, doch leider kam niemand zum genannten Zeitpunkt. Nach 10 Minuten rief ich bei der Rezeption an und bat nochmal darum, dass jemand kommt. Nach weiteren 10 Minuten machten wir uns selbst mit den Koffern auf den Weg. Dabei kalkulierten wir nicht ein, dass auch die Dominikaner, die die Koffer beim Pre-Check-In entgegennehmen und einem die Flugtickets überreichen, nicht pünktlich sind. Wir hätten also noch Zeit gehabt. Die Swim-Up-Zimmer sind was besonderes. Die Zimmer im Außenbereich im 2. und 3. Stock würde ich nicht empfehlen, dann lieber die Zimmer um den Pool, bzw. bevor ich den Mehrpreis für ein Zimmer im Außenbereich im 2. oder 3. Stock buchen würden, würde ich ein Zimmer im Palladium Punta Cana, Bavaro oder Palace vorziehen - also in einem der 3 anderen Hotels der großen Anlage. Der Pool beim Royal Bereich ist allerdings viel ruhiger, da hier keine Animation stattfindet und auch keine Kinder erlaubt sind - was ich allerdings für etwas fragwürdig halte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut