- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchen grundsätzlich mind. 4 Sterneanlagen, aber dieses Hotel hat uns vollauf begeistert. Angefangen bei der Zimmerreinigung ( Handtuchwechsel, Betten machen - morgens u. abends ! ), Getränkeservice am Strand und am Pool incl. Snacks hat einwandfrei funktioniert. Die Restaurants Royal Gourmet und Le Chanterelle, welche nur für die Gäste der Royal Suiten zugänglich sind, bieten eine ausgezeichnete Küche und zuvorkommenden freundlichen Service, und jeweils eine Terrasse , was für uns sehr angenehm war, da wir beide rauchen :)). Bis auf das Restaurant Torres, welches auch eine enorme schmackhafte Buffetauswahl anbietet, haben wir die anderen 10 Restaurants nicht genutzt. Die kompl. Anlage war zur Weihnachtszeit ( Sträucher, Palmenstämme ) mit Lichteketten geschmückt, was besonders schön aussah. Liegen am Strand waren gut und reichlich vorhanden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und sind sicher " Wir kommen wieder !"
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,