Franzi und Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!!

Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt, da es ein Erwachsenenhotel ist und uns die Swim-Up-Suiten schon auf den Bildern begeistert haben. Für uns war es eine rundum gelungene und unvergessliche Zeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Es handelt sich hier um eine riesige Anlage mit wunderschönem, gepflegtem Garten. Allein, wenn man die Lobby des TRS betritt, ist man direkt in der Karibik angekommen. Es duftet herrlich nach frischen Blumen/Pflanzen und alle Mitarbeiter strahlen einen an. Wir haben vorab natürlich auch viele Bewertungen gelesen und uns von den negativen etwas irritieren lassen. Diese können wir absolut nicht unterstützen. Wer in diesem Hotel etwas "schlechtes" findet, sucht das Haar in der Suppe. Es ist ein 5 Sterne Hotel in der Dom.Rep., da kann man selbstverständlich keinen deutschen Standard erwarten. Das ein oder andere Mal wartet man vielleicht 5 Minuten länger auf sein Getränk, aber man ist ja auch im Urlaub und hat keinen Zeitdruck. Also einfach mal dem Ganzen hingeben :-)

• Gut
  • Im Allgemeinen war unser Zimmer Nr. 5608 super, die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Wir hatten eine Swim-Up-Suite und können das bei den Temperaturen nur empfehlen ;-) Die Sauberkeit wurde immer gewährleistet. Sobald man in die Ecken schaut merkt man natürlich, dass das Zimmer etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen ist - was uns allerdings nie gestört hat. Eine Renovierung wäre über kurz oder lang sinnvoll. Man muss sich bewusst sein, dass die Klimaanlage den ganzen Tag und die Nacht laufen sollte, da sonst alles etwas klamm und muffig wird - aber das ist bei dem Klima eben so und kein Grund zu meckern :-)

• Hier gibt es wirklich keinen Grund zu meckern. Die Auswahl der Restaurants ist gigantisch, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Qualität der Speisen ist durchweg hervorragend. Wir hatten lediglich eine schlechte Erfahrung im "La Adelita", wo uns das Essen nicht so zugesagt hat. Ganz besonders gut hat es uns im A-La-Carte Restaurant "Bhogali" gefallen. Die Atmosphäre und Einrichtung ist einfach wunderschön und das Menü war hervorragend, so dass wir in unserem Urlaub auch ein zweites Mal dort essen waren. Ansonsten waren wir viel in den Buffet Restaurants unterwegs. Hier gibt es natürlich jeden Tag fast das Gleiche, allerdings ist die Auswahl so riesengroß, dass man immer noch jeden Tag etwas neues gefunden hat. Wir können auch einen Besuch des "Helios" zum Frühstück sehr empfehlen, da man hier direkt am Strand sitzen kann.

• Bei den Dominikanern wird Service und Freundlichkeit ganz groß geschrieben, alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen, haben gesungen und getanzt wo es nur ging. Man wurde immer freundlich von allen Mitarbeitern gegrüßt - vom Gärtner bis zur Putzkraft. Hier möchten wir einige Mitarbeiter ganz besonders hervorheben. Zum einen Ramon, den deutschen Concierge im Hotel, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand und das auch über Whats App bis heute. Danke Ramon! Er ist eine echte Bereicherung für das Hotel!! Des weiteren ein großes Danke an unsere beiden Butler aus dem Haus 56, Adris und Randal. Die beiden haben uns den Aufenthalt wirklich versüßt und uns zu jeder Tageszeit gefragt wie es uns geht und ob wir etwas benötigen. Außerdem ein Danke an die Kellner aus dem Restaurant Bhogali: Fernando und Eduardo, die wirklich guten Service leisten und den Restaurantbesuch zu einem echten Erlebnis machen. Auch ein Danke an Eddy aus dem Restaurant La Adelita. Im Allgemeinen wird in jedem Restaurant sehr aufmerksam danach geschaut, ob man noch Getränke hat. Diese werden meistens in Windeseile nachgeschenkt. Auch an unserem Swim-Up-Pool und am Strand wurde man immer mit Getränken versorgt. Zu guter Letzt war auch der Fahrservice stets aufmerksam und oft sind die Fahrzeuge neben einem stehen geblieben und die Leute haben gefragt, ob man mitfahren möchte.

• Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana hat circa 30 Minuten gedauert. Die Anlage liegt zentral am Bavaro Beach und ist deshalb auch ein guter Startpunkt für Touren über die ganze Insel.

Wir haben nicht viele Angebote genutzt und können daher nicht allzu viel dazu sagen. Die Anzahl und Vielfalt der Angebote ist aber reichlich und daher ist wohl für jeden etwas dabei - ob Yoga am Strand, Tanzstunden am Pool oder das Fitness-Studio. Man bekommt sich super beschäftigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franzi und Alex

Liebe Franzi und Alex , Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Flitterwochen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager