Wir wAren bereits mehrfach in der Dom Rep. Erstmalig im TRS. Wir hatten wirklich sehr hohe Erwartungen. Das diese übertroffen werden hätten wir niemals für möglich gehalten.
Wir hatten eine Swim Up Suite gebucht. Großes gepflegtes Zimmer mit Whirlpool und direkten Pool Zugang. Das Zimmer war in einem gepflegten Zustand und wurde täglich zweimal gereinigt. Bei Ankunft gab es eine Flasche Sekt und einen Teller mit frischen Früchten.
Es stehen einem unzählige Restaurants und Bars zu Verfügung. Die Qualität der Speisen war zu 90% erstklassig.
Es gibt nur ein Wort. Erstklassig Wir haben in den 2 Wochen nicht einen Mitarbeiter gesehen der nicht freundlich war. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Jeder Wunsch wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Besonders hervorzuheben sind unser Butler Jose und die deutsche Concierge Stephanie Rautenberg. Vielen Dank für Alles. Wir können dem Hotel nur wünschen das Ihnen Stephanie lange erhalten bleibt.
Transferzeit vom Flughafen ca 30 Minuten. Das TRS liegt in der Palladium Anlage. Von der Größe der Anlage wird man am Anfang erschlagen. Rundum das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und Bars.
Innerhalb der TRS Anlage geht es meist relativ ruhig zu. Wer mehr Aktion sucht kann sich mit einem Shuttle in eine der 3 Anlagen fahren lassen. Dort kann man wenn man möchte 24 Stunden unterhalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Basti, Vielen Dank für die Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager