Traumhafter Urlaub, wie erwartet (werden wiederkommen) kleine Verbesserungen wären noch zu machen! Jammern auf sehr hohen Niveau :-)
generell gut, leichte Schimmelflecken an der Decke, aber nicht weiter schlimm, sollte mal gestrichen werden warum so viele Kissen im Zimmer sind, ist nicht nachvollziehbar Wasserdruck in der Dusche zu gering
Alle Restaurants sind super Im Helios sollte die Speisekarte auch in Deutsch sein!
Alle Mitarbeiter immer freundlich und nett
Kurze Fahrt von ca. 25 Min. vom Flughafen Direkt am Strand Die Liegen am Strand müssen dringend erneuert werden. Sie sind dem Hotel nicht würdig. Diese mal war besonders viel Seegras am Strand. Ich weiß es ist Natur. Hier sollte/müsste aber etwas modernisiert werden. Evtl. könnte dass Seegras schon auf dem Meer mit einem entsprechenden Schiff aufgefangen und entsorgt werden. Oder wenn das Seegras am Strand angekommen ist, dieses mit einer Maschine aufnehmen, und zu Ballen (wie bei und das Heu oder das Stroh) gepresst wird. Der Ausflug Land und Leute mit "Hans aus Belgien" war sehr schön
Livemusik am Pool sehr schon
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Zunächst einmal möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Eindrücke, die Sie in unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden durch HolidayCheck erlebt haben, teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiter hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns geholfen haben, die Punkte zu identifizieren, an denen wir uns verbessern müssen, Ihre Meinung ist eine Referenz für uns und wir schätzen Ihre Absicht. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr nach Hause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Gelson Hospitality Manager