Das Hotel befindet sich auf einer rießigen Anlage mit insgesamt 4 Hotels, welche man alle mitnutzen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und 24 Std. sind Gärtner usw. im Einsatz. Wir waren im Breich der Suiten mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, gepflegt und wie im Katalog angegeben. Es fehlte an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am Strand gab es einen Kellnerservice, der einen alle Getränke brachte. WLAN gab es überall im Turquesabereich. Wir beurteilen dieses Hotel auch mit 5 Sternen und die ist es in jedem Fall auch wert! Ausflüge unbedingt im Hotel buchen! Allein die Anlage nicht verlassen. Dort gibt es keine Straßenbeleuchtung und die Geschäfte wirken Baraken ähnlich. Man kann mit einem Busshuttel vorm Hotel zu 2 Shoppingcenter fahren. Geld nicht im Hotel wechseln, sondern in diesen Shoppingcentern. Kurs ist dort viel besser. Wir empfehlen dieses Hotel 100%ig weiter, würden selbst nicht wieder kommen, da dies einfach nicht unser Land ist. Es gibt einfach drum herum nichts und uns ist dies zu wenig. Nächstes Mal dann wieder Playa del Carmen (Mexiko)
Die Zimmer waren sehr groß. Ausgestattet mit: einem Balkon mit schöne Holzmöbel, im Zimmer 2 Betten, Whirpool, Sofa mit Tisch, TV, Minibar, Dvd Player. Das Bad war teilweise ins Zimmer integriert. Dies war sehr schön.
Die Anzahl der Restaurants war riesig. Nehmen den ganzen normalen Restaurants gab es auch zahlreiche all a carts und extra Beach Restaurants. Das Essen wechselte täglich. Am besten war Donnerstag mexikanisch. Das war wirklich Hammer. Hier ist es auch sehr sauber. Alle Gäste bekamen beim Eintritt ins Restaurant Desinfektionsmittel auf die Hand. Trinkgelder musste man nicht geben. Die Kellner waren auch so freundlich und sehr aufmerksam.
Der Service ist top. Hier weiß man was Service heißt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch und man kann sich gut verständigen. Man sollte nicht immer davon ausgehen, dass aller Welt deutsch spricht. Habe mich hier teilweise für die Deutschen geschämt! Die Kellner sind immer gut drauf und singen den ganzen Tag. Das war sehr angenehm :) Die Zimmer wurden immer sehr gründlich sauber gemacht. Wir hatten kein Grund um irgendwas zu beanstanden.
Wir hatten unmittelbare Strandnähe. Wenn man allerdings eine Swim-up Suite bucht, ist der Strand weiter weg. Nevig war das Liegen reservieren. Man musste spätestens um 7 Uhr los, sonst gab es keine guten Plätze mehr am Strand. Für Poolliegen sollte man um 6 Uhr los, denn ab 7 Uhr gibt es keine mehr! Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Bei der Abreise war deser echt Horror. Dieser ist für die Urlauber viel zu klein und vor allem teuer. Duty free gibt es nicht wirklich. Ansonsten ist dort auch nix. Ich würde niemanden empfehlen das Hotel allein zu verlassen. Wir haben dies gewagt und hatte echt Panik. Zudem sind die Verkäufer sehr aufdringlich (Türkei ist im Vergleich nichts) und diese sind unverschämt teuer!
Im Turquesa ist das Sportprogramm sehr mager. Ist aber auch so gewollt, da es der Adult Bereich ist. Ansonsten gab es zahlrreiche Sportprogramme und Shows und ein eigenes Spa, welches aber sehr teuer ist. Der Strandbereich war toll. Neben Schirmen gab es auch Palmen, verschiedene Liegen und auch Himmelbetten. Das war echt mal ein Strand :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion,