Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Gärtner in dieser Hotelanlage sind ständig dran und pflegen die Anlage liebevoller als jeder Kleingärtner seinen Garten. Die Zimmer sind sehr geräumig und Tip Top. Das Housekeeping ist Tadellos, einfach Spitze. WLAN in der Gesamten Anlage Kostenlos!!! Sogar am Strand kann man im Internet surfen, allerdings merkt man dort im Strandbereich teilweise kleine Aussetzer in Spitzenzeiten. JA wie viele es schon gelesen haben, es gibt hier eine Baustelle! Aber ganz ehrlich, man merkt einfach nix davon. Es wird überall mal was umgebaut oder modernisiert, das ist auch gut so sonst wäre diese Anlage nicht so Top wie sie jetzt ist. Wenn ein Sonnenschirm mal ein neues Palmendach bekommt ist das doch schön, oder möchte jemand unter einem Kaputten Palmendach liegen. Lasst euch nicht verrückt machen über die Bewertungen die das Hotel schlecht machen, ich ehrlich gesagt habe viele Hotels gesehen auf dieser Welt. Dieses aber ist der Burner. Könnte fast sagen das beste was wir je hatten. Macht einen Ausflug. Die Insel bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten. Santo Domingo auf den Spuren von Kolumbus und auch die Insel Saona mit dem Katamaran sind auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder das steht fest und besuchen dann die Bacardi Insel.
Wie schon gesagt in den oberen Bewertungen. Alles super!!!!!
So viele Sterne gibt es nicht die ich geben würde. Einfach Wahnsinn. Man kann wenn man möchte jeden Abend al a Carte essen in verschiedensten Themen Restaurants. Wer hier über das Essen im Hotel gelesen hat die Küche wären nicht so gut, ganz ehrlich der der das geschrieben hat, hat keine Ahnung. ******** acht Sterne
Perfekt einfach Perfekt. Freundlich, Aufmerksam einfach jeder Wunsch ist dem Personal nicht zuviel und selbstverständlich sofort ausgeführt. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Eine riesengroße Anlage direkt am Strand von Bavaro Punta Cana. In 20 min waren wir vom Flughafen im Hotel (Privattransfer). Kleine Shops mit Souvenirs und allem was Touristen so brauchen können gibt es hier. Ein Arzt, ein Friseur alles da. Jeden Abend laufen in verschiedenen Amphitheater jede menge Shows. Auch ein Casino gibt es hier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk & Corinna |
Sehr geehrter Herr Dirk, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald erneut, damit wir Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hause ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen O.Subervi