Schöne großzügige Anlage, genutzte Swim-Up-Suite sehr schön und sauber, Butlerservice durch Butler MANUEL hervorragend, sehr persönlich und freundschaftlich (1*). Service in den Restaurants nur selten sehr gut, ansonsten nicht einem 5* Hotel entsprechend (Bedienungen unaufmerksam und des Englischen nicht mächtig). Das Essen in den allgemein zugänglichen Restaurants mittelmäßig, in den Turquesa Restaurants besser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten.Natuerlich entschuldigen wir uns fuer den Service, Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir werden natuerlich auf die genannten punkte eingehen. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca N. Hospitality Service