Marco (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TRS tolles Erwachsenen Hotel mit super Service

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel in einer Anlage mit insgesamt 4 Hotels, die alle kostenlos mitbenutzt werden können. Die Anlage ist sehr weitläufig was aber überhaupt kein Problem darstellt da man als TRS Gast mit allen Shuttle Fahrzeugen herumgefahren wird. Die a la Carte Restaurates sind vorzüglich und sehr ruhig. Eine Reservierung erledigt gerne der Buttler der in den Unterkünften zur Verfügung steht. Auch für Buchungen der Spa Anwendungen steht der Buttler gerne zur Verfügung. Dies ist sehr empfehlenswert da hierbei der Buttler für alles individuell super Preise verhandelt die deutlich unter den im Spa ausgeschriebenen liegen. Die Concierge Ramon und King Kong sprechen fliesend Deutsch, Spanisch und weitere Sprachen, was eine Kommunikation für uns deutlich einfach gestaltet hat. Die Cocktails im TRS sind deutlich hochertiger wie in den anderen 3 Hotels da sie mit frischem Obst im Mixer hergestellt werden. Ansonsten ist alles was man so kennt an Getränken (auch internationale) inklusive. Die Zimmer werden 2 mal pro Tag gereinigt und waren immer Sauber. Die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Auf Wunsch wird diese kostenfrei mit Rum, Vodka oder Gin ergänzt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, auch hier wird ein großer Augenmerk auf Sauberkeit gelegt. Teilweise sind hier viele Algen was naturbedingt nun mal so ist. Die Algen wurden sogar teilweise vom Strand entfernt. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden, am Pool sind die Liegen oftmals schon sehr Früh belegt da die Gäste aus dem weiter hinten liegenden Swim-up Zimmern sich liegen Sichern. Im Gesammten waren wir sehr zufrieden mit dem Urlaub, und würden auch noch ein weiteren Besuch in Betracht ziehen.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Kingsize Bett, leider nur eine große Bettdecke. Diese ist zwar mehr als ausreichend wer aber zwei einzelne gewöhnt ist wird diese vermissen. Die unten liegenden Zimmer im Block 52-- ( hier unser erstes Zimmer 5212) sind ziemlich dunkel und mit schlechten Geruch durchsetzt. nach Ansprache bei Concierge konnten wir ohne große Umstände in ein anderes tolles Zimmer (5032) umziehen. das war ein Traumzimmer im oberen Geschoss mit toller hoher Decke bis in den Giebel hinein.

• Super Essen, das meiste ist a la Carte mit gleichzeitigen Buffet. Alles sehr hochwertig inkl Lachs und Kaviar. Das Helios liegt genau zwischen Strand und Pool und ist für alle Mahlzeiten geöffnet, es kann innen Klimatisiert und außen auf einer Terrasse am Strand gespeist werden. Gleichzeitig wird in einen Pavillon am Pool gegrillt mit hervorragenden Steaks , Paella und Burgern. Auch eine Salatbar ist vorhanden.

• In jeden teil des TRS herrscht vorzüglicher Service, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Der Getränkeservice am Pool ist Spitze. Hier ist besonders Doloris hervorzuheben, sie ist sehr flott unterwegs und niemals aufdringlich. Sie weis nach max. 2 tagen was die vorlieben ihrer Gäste sind und kümmert sich entsprechend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa Center mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Eisraum. Eigener Poollandschaft, Tauchbecken und Whirpools. Eine Gesundheitsbar mit Obst und kleinen Snaks ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager