Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Strand
TRS Turquesa eine Reise wert

Gut

Sehr schönes Hotel im Palladium Areal nur für Erwachsene. Wir hatten ein tolles grosses Zimmer direkt am Pool . Sehr sauber! Unsere Gäste betreuerin Ivana war Klasse ohne Sie hätten wir vieles nicht erfahren da es am Anfang wegen der grösse vom ganzen Areal schwierig war sich zu Orientieren. Das Spa hat uns auch gut gefallen und war sogar im TRS inbegriffen. Die Spezialitäten Restaurant Super Erdorado la Boheme Helio Japanesisches Kusco selbst die Buffets waren hervorragend. Es gebe noch so manches zu Erwähnen. Einfach toll ! Nur etwas was uns gestöhrt hat dass es nirgends Zahnstocher gab.

• Gut
  • Grosse schöne Zimmer 2 Doppelbetten Wirlpoolwanne im Zimmer Minibar wurde meinstens jeden tag aufgefüllt

• Gut
  • Essen war gut feine Steaks Japaner mit der Showeinlage einmalig Sehr schöne Locale

• Gut
  • War gut ! Aber nicht immer oft fehlten Gläser beim Frühstück

• Gut
  • Wir hatten ein Privat transfer es dauerte ca 30 minuten. Für Ausflüge haben wir Günther gebucht einem Deutschen der in Punta -Cana lebt . Nur zu empfehlen PREISWERT

Spa top Fitness nicht genutzt Animation hätte mehr sein können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Service