Urlaub im Paradies. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in diese Hotelanlage und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Es hat sich in der gesamten Hotelanalge einiges verändert, jedoch NICHT zum negativem.
Das Zimmer war toll ausgestattet - wir hatten eine Junior-Master-Suite.
Das Essen, egal wo man hingeht ist ein Traum!!! Egal, ob man im Buffetrestaurant isst oder in einen der vielen Restaurants isst, auch hier werden keine Wünsche offen gelassen. Besonders erwähnen möchte ich hier das BEHIQUE Restaurant und das neue argentinische La Paisana Restaurant - einfach toll, hier ein Essen genießen zu dürfen!!! Man kann nicht verstehen, dass sich so manche Leute über das Essen hier beschwert. Ich muss sagen, da wir ja seit vielen Jahren hierher kommen - so gut, wie diesmal, war es noch nie!!!
Das Service lässt keine Wünsche offen. Wir wollen uns bei unseren Hausbuttllern vom Haus Nr: 56: Melky, Carolina, Manuel und allen anderen sehr herzlich bedanken. Sie haben keine Wünsche offen gelassen und uns einen tollen Urlaub beschert! DANKE an alle Mitarbeitern, egal ob in den Restaurants, in den Bars, am Pool, die Shuttle-Driver - alle haben mitgeholfen, dass wir so einen tollen Urlaub erleben durften.
Nach einem langem Flug ist man in ca 20 Minuten im Hotel und wird gleich sehr nett und freundlich empfangen.
Die Animation bemüht sich sehr!!! Ansonsten wird sehr viel angeboten, egal ob SPA, Tennis, Bogenschießen.....Sämtliche Poolanalgen sind top! Am meisten gefällt uns der Pool im Bavaro und der Hauspool.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Wir schätzen die guten Kommentare und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Besucher zu erfahren, um unseren Service zu verbessern, und noch mehr, wenn sie unsere Dienstleistungen von früheren Besuchen kennen. Wir schätzen Ihre freundlichen Bemerkungen und Empfehlungen an andere Reisende, die unser schönes Resort besuchen, als wiederkehrender Gast helfen Sie uns, alle Erwartungen zu übertreffen und es ist sehr lohnend, wenn wir Sie bei jedem Besuch überraschen. Wir zählen weiterhin auf Ihre Präferenz und erlauben Ihnen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Sachenca N. Hospitality Service