Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher schönster Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns gefühlt, wie Gott in Frankreich. Das Hotel ist Teil einer riesigen Hotelanlage, bestehend aus insgesamt 4 Hotels. Die Royal Suites sind besonders, das merkt man schon am goldenen Hotelarmband. Damit waren wir berechtigt, uns jederzeit einen eigenen Fahrer zu rufen, der uns nach Belieben durch die wirklich große, weitläufige Anlage kutschierte. Der 24h-Butler-Service war auch göttlich, insbesondere als uns ein Monsun-artiger Regenschauer überfallen hatte und wir wirklich keine Lust hatten, vor die Tür zu gehen. Der Strand und das Meer war wunderschön. Die Liegen sehr schön, insbesondere im Vergleich zu denen, die am "Normalo"-Strand standen. Getränke-Service am Strand, auch nicht zu verachten :) Die Auswahl an Speisen und A-la-carte Restaurants war überwältigend. Der Japaner mit Live-cooking war der Hammer! Insgesamt eine absolute Weiterempfehlung!! Jeder der hier kritisch rum mäkelt hat doch keine Ahnung :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Wir bedanken uns ganz herzliche für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie, eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und wir würden Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana, gerne wieder bei uns im Royal Suites Turquesa begrüßen. Wie Erklärung: der Butler-Service arbeitet von 8:00 bis 23:00 Uhr. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví