Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht zufrieden ist, bleibt besser zuhaus

Wir waren zum ersten Mal in Punta Cana und sind total begeistert von der Gastfreundschaft. Die Menschen im Hotel geben sich die größte Mühe für einen unvergesslichen Urlaub zu sorgen. Alle sind steht’s freundlich und zuvorkommend. Für uns war als Ansprechpartner Ramon zuständig (besser geht’s nicht). Auch die Versorgung lässt keine Wünsche offen. Meldet man Reparaturen, werden diese innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Den wenigen schlechten Bewertungen sollte man nicht allzu große Bedeutung schenken. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Obergeschoss. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und sauber. Kleinere Reparaturen waren während des Aufenthaltes nötig, die aber in jedem Fall eine halbe Stunde nach der Meldung erledigt waren.

• Es gibt eine große Auswahl von Restaurants. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Highlight ist das Kabarett im Chic. Super Unterhaltung mit einer absolut gelungenen Show.

• Die ganze Anlage fällt durch außerordentlich freundliches Personal auf. Alle sorgen mit ihrer freundlichen und höflichen Art für das absolute Urlaubsgefühl. Hier freut man sich auf ein Zusammentreffen mit jedem Einzelnen.

• Die Lage der Anlage ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist riesig groß und gibt reichlich Möglichkeiten für sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten.

Wir haben zwei Tagesausflüge zum Walewatching und nach Saona gebucht. Aber auch für die Kultur sin Angebote dabei. Unsere Ausflüge waren vom Ablauf und dem Transfer absolut Klasse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie die hervorragenden Ferien, die ich in unserem wundervollen TRS Turquesa Hotel genieße, geteilt haben. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns als idealen Aufenthaltsort für Ihren ersten Besuch in Punta Cana ausgewählt haben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eines unserer wertvollsten Güter. Wir arbeiten stets mit ganzem Herzen und seinem besten Lächeln daran, all unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Deshalb sind wir sehr stolz darauf, der perfekte Ort für Ihre exzellente Erfahrung gewesen zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Yasindi Jiménez Hospitality Manager