Wir fühlen uns sehr wohl im TRS. Deswegen verbringen wir unseren Urlaub immer wieder hier. Vielen Dank auch an Ramon vom deutschen Gästeservice. Er sehr fähiger und netter Mann, der seinen Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Eine Bereicherung für das Hotel. Sehr gut! Auch hatte das TRS erstmals ein internationales Bierfest veranstaltet. Es war Top. Spitzen Band, die super Musik spielte, und eine sehr gute Stimmung. Macht weiter solche Veranstaltungen am Strand.
Zimmerreinigung war sehr gut.
Wir waren zwei mal beim Argentinier. Das erste mal ein Mal waren wir von dem Steak begeistert, das zweite mal war das Fleisch sehr zäh. Sonst im Allgemeinen sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und ist auch immer für einen kleinen Spaß zu haben.
Wir hatten einen privaten Transfer der ca 20 - 30 Minuten dauerte.
Wellnessbereich ist sehr gut und ruhig. Die Massage war top.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager