Sehr schönes Hotel. Wir sind nun schon das 14 te mal dort gewesen. Leider ist es kein Ruhepool mehr, da am Pool und Strand die Musik etwas zu laut ist. Im neuen Helios sollte man mal überlegen die Speisekarte auch in Deusch zu schreiben, das nicht alle Spanisch und Englisch sprechen oder lesen können.
Schöne große und saubere Zimmer.
Immer sehr gutes Essen.
Immer freundliche Bedienung in allen Lokalen. Besonderen Dank an Romanita, Carlos und Carolina. Natürlich auch an die anderen im Bohio.
Schöner Strand, super schöne Anlage. Gute Restaurants. Nur 30 Min. Von Flughafen bis zum Hotel
Leider icht teilgenommenen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Vielen Dank noch einmal für das TRS Turquesa Hotel als den idealen Ort, um einen wundervollen Urlaub in der Karibik zu genießen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns über diese wichtige Plattform qualifiziert und empfohlen haben, bezüglich der Lautstärke der Musik und der Speisekarte auf Deutsch, wir haben Ihre Meinung mit unserer Adresse geteilt, damit die entsprechenden Korrekturen vorgenommen werden, danke für Ihre Hilfe. Sie sind und werden immer in Ihrem Haus in Punta Cana willkommen sein, also hoffen wir, Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gelson Hospitality Manager