Conny (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Unser Eindruck vom TRS ist stets positiv. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal....ich bzw. wir haben kein Grund gefunden, warum wir nicht noch einmal zurückkehren sollten. Haben uns rundum wohl gefühlt. LG Conny u Dirk #5032

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Ausstattung war super. Natürlich war das Zimmer schon was älter, aber als abgewohnt wie es einige beschrieben haben würde ich es nicht bezeichnen. Eher als rustikal schick :) Unser zunächst zugeteiltes Zimmer haben wir aufgrund der Nähe zum angrenzenden Ort El Cortecito getauscht. Uns war die Lautstärke, besonders am Wochenende, etwas zu hoch.

• Die Restaurants, besonders Caprichio und la Boheme sind hervorzuheben, da wir diese beiden hauptsächlich besucht haben. Die Steaks und vor allem das Chateaubriand sind sehr zu empfehlen. Wir waren auch einmal in der Anlage des Palladium essen (El Dorado und Adelita), aber da waren wir von der Qualität der Speisen etwas enttäuscht. Frühstück hatten wir hauptsächlich im Caprichio ( wetterbedingt). Man konnte sowohl a la Carte, als auch vom Buffet wählen. Auswahl sehr groß. Jeden Tag verschiedene Früchte, frisch von der Keule geschnittenen spanischen Schinken........ Kurz gesagt, im TRS alles sehr schmackhaft:)

• Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich bei Ramon und Valentin bedanken, dass wir das uns zuerst zugeteilte Zimmer ohne großen Aufwand tauschen konnten. Auch dem Servicepersonal vom Caprichio (Jaime, Claribel.....) dem la Boheme (Luis-Miguel), und der Pool-Bar (Francis, Jorge, Alberto, Dolores, Domingo...) ein großes Dankeschön. Immer motiviert, aufmerksam und uns stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit Eurer Art. Ich kann nicht nachvollziehen, wie hier einige schreiben, dass das Personal pampig auftritt. Vielleicht sollte der ein oder andere mal sich an die eigene Nase fassen und darüber nachdenken wie man selber Auftritt. So wie es in die Wald hineinruft......Habe selber jahrelang in der Gastro gearbeitet und weis die Leistung der Jungs und Mädels einzuschätzen. Ich kann nur sagen, macht weiter so.

• Aktivitäten

Das Spa Zentropia haben wir nur einmal genutzt (Massage). Sehr schön eingerichtet, absoluter Ruhepol. Es wird ein Hydro-Therapie-Parcours angeboten etc. Auch das Gym macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Animation ist in Ordnung. Nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich zum einen für das TRS Turquesa Hotel entschieden haben und zum anderen, bis Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihr Feedback und Ihre Empfehlung werden sehr geschätzt und wir freuen uns, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind sprachlos, um unsere Dankbarkeit für die herausragenden Erfahrungen auszudrücken, die wir Ihnen auf dieser Reise geboten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager