Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen am Traumstrand von Bavaro. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, daher wird es nie langweilig. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist unglaublich lecker, immer frisch zubereitet und von guter bis sehr guter Qualität. WLAN überall vorhanden :)

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war durch die Klimaanlage auf ca. 20 Grad runtergekühlt. Die Decke tropfte und bog sich ein wenig. Sofort haben wir ohne weitere Probleme ein neues Zimmer im Haus 55 bekommen. Das Zimmer war immer sehr sehr sauber, allerdings gab es bei den Möbeln ein oder andere Kratzer, die auf das Alter des Zimmers hinwiesen, dennoch war es keinerlei abgewohnt o.ä. Hinter der HOtelmauer ist eine Bar, die fast jede Nacht sehr laute Musik spielt (manchmal bis 4:00 Uhr morgens), was einen ruhigen Schlaf teilweise unmöglich gemacht hat :(

• Gut
  • Das Buffettrestaurant un der Franzose Le Chanterelle war klasse. Die Qualität der Rinderfiletsteaks und auch des Hummers waren super. Man kann alle Spezialitätenrestaurants mitnutzen. Hier eine kurze Zusammenfassung: Mexikaner: Super, hier waren wir zwei Mal. Das Essen war top. Zu Empfehlen der FIsch in Alufolie Italiener: war ok, aber die Pizza sehr ölig Sushi: sehr sehr lecker, allerdings sollte man sich besser keine Gedanken über die KÜhlung machen, aber uns ging es gut :) Brasilianer: nicht zu empfehlen, sehr unfreundliches, demotiviertes Personal, Fleisch war zäh Le Chanterelle: top Service, Fleisch überragend lecker Tapas: nicht so unser Fall, da die Tapas stark von denen abwichen, die wir so kennen Steakhouse: sehr gut, Service top, Fleisch klasse

• Der Service war spitze. Alle waren immer sehr freundlich. Mit guten Englischkenntnissen kann man hier problemlos Urlaub machen. Dass einige sich natürlich wieder über nicht vorhandene Deutschkenntnisse aufregen, konnten wir keinesfalls nach vollziehen. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich und hatte ein Hola und ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Gelegentlich war das Wasser etwas algig. Algen am Strand wurden jeden Morgen vom Personal entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 30-40 min zum Hotel. Wir waren einmal in der Stadt. Leider ist es nicht mehr so schön, wie vor einigen Jahren, als man auch draußen noch schön bummeln konnte. Die Läden am Strand bieten großteils nur dasselbe an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Isabell

Lieber Gast, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für eine Urlaub bei uns entschieden haben. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihren Erwartungen übertroffen wurden und Sie den Urlaub noch lange in Erinnerung haben werden. Wir sind stolz und dankbar, dass Sie das Engangement von unser Mitarbeiter hervorheben. Wir sind uns sehr bewusst, dass genau solche Mitarbeiter für Ihre unvergesslichen Erlennisse sorgen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr feedback. wir hoffen Sie bald wieder hier in Ihrem paradiesichen zu Hause begrüßen zu dürfen. L.Tajes Resident Manager