Wir waren im Dezember 2019 für 2 Wochen im TRS Turquesa Hotel. Vorab unsere persönliche Erfahrung, die unserer Meinung nach einfach Pech war. Daher geht unser größter Dank geht an Ramon Feliz, er ist super toll und ein so herzlicher Mensch. Ihm liegt so viel daran, dass man sich wohlfühlt und einen entspannten Urlaub hat. Nun aber zu unsere kleine Katastrophe: Wir haben beim Checkin ein Zimmer bekommen, bei dem es im Waschbeckenbereich von der Decke tropfte wenn man duscht. Ramon hat sich direkt darum gekümmert das wir ein anderes Zimmer bekommen. Eigentlich wollten wir kein Zimmer im EG aber zu dem Zeitpunkt war nur noch im EG etwas frei. Ramon hat sich in den darauffolgenden Tagen immer wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist und wir uns wohlfühlen (ich hatte ihm beim Zimmerwechsel erklärt, dass ich kein Zimmer im EG wollte weil man dort schneller mal ungebetenen Besuch von bestimmten Insekten haben kann) Wie es aber kommen musste hatten wir dann doch Besuch von una cucaracha. Da ich zu dem Zeitpunkt aber bereits sehr gechillt war, hat mein Mann sie eingefangen und sie beim Buttler Service abgegeben mit der Bitte etwas zu sprühen damit nicht noch Bruder und Schwester auftauchen. Allerdings haben sich die cucaracha nicht davon abschrecken lassen und ein paar Tage später war die nächste da. Ich in meiner Hysterie direkt Ramon angerufen. Darauf hin haben wir noch einmal das Zimmer gewechselt. Das Zimmer was uns jetzt angeboten wurde hat uns beide echt umgehauen. Eine Romancesuite als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Hier nochmal ein riesen Dankeschön!!! Das Zimmer war der Hammer! Allgemein können wir über das Hotel bzw. die Hotelanlage folgendes berichten: Wer auf Animation steht, sollte sich an dem Pool aufhalten der sich am Helios befindet. Wenn man so wie wir lieber die Ruhe liebt legt sich in den Bereich wo auch die Swimups sind. Dort spielt im Hintergrund auch Musik aber nicht so aufdringlich. Es ist immer Personal unterwegs die Blätter oder sonstiges aus dem Pool fischen. Wir hatten den Eindruck das sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Klar wird mal etwas übersehen aber im großen und ganzen gibt es keinen Grund sich zu beschweren. Dies gilt übrigens auch für das Zimmermädchen. Alles sauber und ordentlich. Essen!!! Es gibt (ich glaube es waren 18?) Themenrestaurants in denen man a la Card essen konnte und zusätzlich Buffetrestaurants. Wer bei dem Angebot nicht satt wird dem ist echt nicht zu helfen. Ich selbst bin wirklich jemand der nicht alles mag und etwas mäkelig ist aber selbst ich bin immer mehr als satt geworden. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass die Angestellten immer gut drauf waren. Da möchte ich mal so manchen Deutschen sehen der nach 9 Tagen durcharbeiten noch ein Lächeln im Gesicht hat. Und das für wenig Geld. Abschließend möchten wir uns auch noch bei Dolores Adames Vandez, Aduana Henziques und Bismeyri bedanken. Ihr seit alle so tolle Menschen. Bleibt wie ihr seit!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe/r Andrea, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir schätzen die Zeit, die erforderlich ist, um Ihre umfassende und wichtige Bewertung zu schreiben. Ihre Worte stellen eine objektive Referenz dar, auf die unser Management vertraut, um Verbesserungen umzusetzen und Unfälle zu korrigieren, für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager