Jörg (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Danke Ramon. Du bist TRS für uns

Das Hotel ist in einem Grossen Komplex wo man sich überal hin frei Bewegen kann. Dies gilt nur für TRS Gäste, denn es sind keine Kinder erlaubt. Auch am Strand nicht. Es ist Erholung Pur hier. Sonne Sand und Strand mit vielen Palmen wo schatten spenden. Das ist Karibik für uns. Essen Coktails alles vom feinsten und das Personal freundlich und Hilsbereit.... Danke besonders an Ramon der für deuschsprachige Gäste die beste Kontaktperson ist. Er spricht fliessend Deusch :)

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön. Viel Platz und Sauber. Man hat immer genügend Tücher und die Minibar wird viozu aufgefüllt. Riesen + die Nespresso maschine... kapseln vorhanden. Wer Milch benötigt... Beim Buttler Service melden. Man kriegt alles. Der Springbrunnen wo um 9.00 startet könnte auch erst um 11.00 Uhr loslegen, denn die Türen sind reiner Sichtschutz. Jedes Geräusch von aussen dringt nach drinnen. Der Brunnen ist über die Nacht ausgeschalten.

• Habe nicht einmal was schlechtes gegessen. Top Angebot. Es hat so viele Restaurant... man ist fast überfordert. Es gibt für jeden Geschmack etwas....

• Concierge Ramon ist die Seele des Hotels für alle Gäste. Wer ein Problem hat oder etwas benötigt... Ramon hat es oder kann Helfen. Wir waren 1 Tag "krank" und Ramon hat sich um alles gekümmert. Man kriegt eine Hühnerbouillon (suppe) wenn man fragt.... war lecker und hat gut getan. Das Personal im ganzen ist sehr freundlich und Hilfbereit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Gute Strandlage mit viel Palmen und feinem Sand. Das Wasser ist auch klar, ausser nach einer regnerischen Nacht aber das ist die Natur.

• Gut

Wir sind hier zum relaxen. Somit haben wir nur gesehen, dass es viele Möglichkeiten gibt und da sah alles top gepflegt aus.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Erhalten Sie herzliche Grüße vom TRS Turquesa Hotel. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Ihr erstaunlicher Kommentar wurde an unser Management gesendet! Wir freuen uns aufrichtig, Sie wieder in unserem TRS begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Services und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen! Gelson Zorrilla Hospitality Manager