Silvia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen und + verwöhnen lassen!

Wir waren vollends mit diesem Hotel-Resort zufrieden. Auch der Zimmer-Service entsprach voll und ganz dem Royal-Versprechen. Wir können das Hotel TRS - The Royal Suites Turquesa - ohne Bedenken weiterempfehlen!

• Das Zimmer ist sehr grosszügig und wird täglich gepflegt. In den zwei breiten Betten haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice war perfekt, die Wäsche wurde täglich ersetzt und auch Mineralwasser usw. war stets genügend zur Verfügung. Einzig der grosse Kleiderschrank hat zwei Schiebetüren, so dass stets nur eine Seite bedient werden kann.

• Die Atmosphäre durch die jeweiligen Empfangs-Damen sowie Service-Personal war stets herzlich - es liegt den Dominikanern/Innen im Blut: "Land des Lächelns" könnte man es nennen: einfach fröhliche, zufriedene Menschen! Bei der grossen Auswahl an verschiedenen Restaurant kommt jeder Gast auf seine Rechnung! Unter den 17 Restaurants gibt es: Argentinisch, Italienisch, Chinesisch, Spanisch, Mexikanisch, Brasilianisch, Indisch usw. Sämtliche Restaurants haben stets verschiedene Menüs zur Auswahl oder auch ab Buffet mit Bedienung oder Selbstbedienung. Wir sind überzeugt, dass sämtliche Gäste von der grossen Auswahl profitieren und jedem Geschmack gerecht wird.

• Bei uns klemmte die Zimmer-Eingangstüre - diese wurde gleichen Tags repariert. Ausserordentlicher Service: Während unseres Aufenthaltes hatte mein Gatte grosse gesundheitliche Probleme. Wir wurden durch unseren Haus-Butler Plutarco gut betreut. Auch ich - Gattin des Patienten - wurde während des Klinik-Aufenthaltes meines Gatten sehr gut betreut. Die Chef-Conferiere Stephanie hat sehr viel dazu beitragen, dass unser 14-tägiger Ferienaufenthalt trotz 3 Tagen Spitalaufenthaltes gesamthaft positiv ausfiel. Die beiden sprechen übrigens perfekt deutsch! Nochmals herzlichen Dank!!!

• Die grosse Anlage wirkt sehr gepflegt. Täglich wird die ganze Anlage durch Gärtner gehegt und gepflegt. Pool- + Strand-Bereiche: Es hatte immer genügend Liegestühle um den Pool im Royal-Suite-Bereich. Eine wirklich einwandfreie und sehr empfehlenswerte Anlage!!! Auf uns wirkte die gesamte Anlage einfach traumhaft schön! Wir würden wieder kommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Ich habe nur den Pool im Royal-Bereich benutzt und der war sehr sauber und gepflegt!!!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Service