- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Auffallend ist aber, dass der Service u. die Qualität gerade in den beiden Restaurants der Royals Suites stark nachgelassen haben, Sehr schade !!! Wir waren zum dritten mal dort und sind leider enttäuscht worden. Der Service in den beiden angeblichen Top-Restaurants war katastrophal. Der Höhepunkt war ein Abendessen im Chantarelle. Nach dem Servieren der Getränke wurde die Hauptspeise bestellt, aber nie geliefert. Wir saßen am Tisch, aber kein Kellner, auch nicht der, der die Bestellung aufgenommen hatte, ließ sich am Tisch nochmal sehen. Um uns herum bekamen alle ihr Essen, nur wir nicht!!! Ein absolutes no go. Eine Beschwerde-email an die Palladiumgruppe (Zentrale) sowie ein entsprechend ausgefüllter Fragebogen an Palladium blieben bis jetzt ohne Reaktion.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Berti und Martina |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Berti und Martina, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, S. Florian Hospitality Manager