Wir kommen seit 16 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel : Erstklassige Strandlage, schöne Zimmer, superfreundliches Personal, prima Essen ...Erholung pur!
Gemütliche Zimmer mit Balkon, Klim,aanlage, Ventilator und Minibar (inklusive, tägliche Nachfüllung) Bequeme Betten, Dusche, Badewanne, erstklassiges WLAN im gesamten Hotel einschliesslich Strand (!)
Grosse Auswahl an Restaurants, a la Carte und Buffet, sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der deutschsprachige Concierge Ramon konnte bei allen Fragen und kleinen Problemen rund um den Aufenthalt helfen.
Direkt am feinsandigen Strand der Playa Bavaro gelegen, Teil der grossen Hotelanlage Palladium. Neben dem Hotelgelände liegt das Dörfchen El Cortecito mit Souvenirbuden und Restaurants.
Animationsprogramm am Strand, tägiche Musik- und Tanzdarbietungen am Pool, gemütliche Bars mit dem besten Pinacolada (mit frischem Ananas gemixt) , den wir je getrunken haben
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Inge |
Liebe/r Inge, Worte fehlen, um unsere Dankbarkeit für die Wahl Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und nehmen einige Ihrer wertvollen Zeit, um Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in der TRS Turquesa Hotel teilen ausdrücken. Wir freuen uns zu lesen Ihre positive Bewertung der Abwechslung des services, und der Freundlichkeit des team. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns, und einen Herzliche Willkommen geben. Mit den besten Grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Manager