- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Gerade die Tatsache, dass in diesem Bereich des Hotels keine Kinder erlaubt sind, ermöglicht einen ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub. Ganz besonders begeistert waren wir vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in beiden a la Carte Restaurants. Die Mitarbeiter hier arbeiteten teilweise über 7 Tage am Stück von morgens bis abends und waren trotzdem immer Fröhlich und freundlich. Das Zimmer (Swin-Up Suite) war sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Der einzige kleine Nachteil war, dass viele Besucher früh morgens die Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert haben. Teilweise waren einige Gäste so unverschämt sich gleich 4 Liegen für zwei Personen zu reservieren. Dies sollte das Hotel unterbinden. Alles in Allem waren wir sehr sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder besuchen! Ein traumhafter Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,