Wir hatten nun zum zweiten mal die neuen Royal Suites gebucht, und es war wieder einmal der perfekte Traumurlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt, schönster Strand (momentan etwas viel Seegras). 24 h AI, ein Traum .... Selbst die Minibar ist fast schon eine grosse Bar ( Whisky, Vodka, Gin und den guten Rum). Die Sauberkeit im Hotel wird sehr gross geschrieben !!!! ( Händedesinfektion vor jedem Restaurantbesuch). Wir waren im Oktober in dort, und hatten mal wieder Glück mit dem Wetter, von 3 Wochen eigentlich nur 2 Tage Regen. Wer Reiten möchte, dem empfehle ich Gabi`s Ranch > Reisetipps
Neue Royal Suites,sehr gross, schöne Whirlpoolwanne neben dem Himmelbett Zustand sehr gut. Immer wunderschön dekoriert, Danke . Auch auf dem Balkon kann man es sich gut gehen lassen.
A la Carte Restaurante Le Gourmet / Le Chanterelle der Hammer. Wir waren auch Mittags dort, super super lecker. Aber auch das Bufettrestaurant ist absolut super und abwechslungsreich durch die jeweiligen Themenabende. Sehr gut die Händedesinfektion vor Betreten de jeweiligen Restaurant. Schönes Strandrestaurant.
Es wird einem jeden Wusch von den Augen abgelesen.In den a la Carte Restaurantes absolut bester Service !! Zimmerservice 24 Stunden perfekt.
Direkte Strandnähe. Traumhafter Karibikstrand. Ausflugsmöglichkeiten sind immer möglich. Wir hatten den Reitausflug bei Gabi´s Ranch gebucht, auch für nicht Reiter, wie wir, ein absolutes Highlight.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Karin & Marco |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich erneut bei uns wohl fühlen konnten. Unsere Anlage wird ständig auf dem Laufenden gehalten wobei uns die Berücksichtigung der Wünsche unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass wir Sie auch während eines weiteren Urlaubes in unserer Anlage verwöhnen dürfen. Mit freunldichen Grüssen Die Geschäftsleitung