TLDR: Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Zimmer (Swim Up Suite): Modern und sauber eingerichtet. Riesige Dusche. Samsung Smart TV mit Airplay und WiFi (~10Mbps) in der gesamten Anlage. Wir konnten ohne Probleme Netflix-Filme anschauen. Getränke und Snacks werden auf die Terrasse geliefert. Getränke: Es gibt Stella Bier, Wein, Spirituosen und eine Vielzahl von Cocktails. Die Cocktails schmecken immer anders, je nach Tageszeit und Barkeeper. Diesbezüglich gibt es keine Art von Qualitätsmanagement. Trotzdem waren sie immer lecker :) Der Strand: Sandstrand mit vielen Steinen in der Nähe des Wassers. Das Tragen von Schuhen wird dringend empfohlen. Nicht überfüllt, man hat immer genug Platz für sich. Getränke werden auch an den Strand geliefert. Essen: Das erste Mal in Ägypten ohne Magenprobleme. Das Essen ist im Allgemeinen gut und es gibt eine große Auswahl. Man kann sich am Buffet bedienen oder in einem der vier Restaurants essen gehen. Alles in allem haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die für einen Europäer ungewöhnlich schmecken (z.B. der Käse auf den Pizzen und die intensive Süße des Gebäcks, aus offensichtlichen Gründen wurde kein Schweinefleisch angeboten) Das Personal: Sehr freundliches Personal und gute Servicequalität. Wenn man ihnen regelmäßig Trinkgeld gibt, bringen sie einem sogar ein neues Bier, ohne darum zu bitten. Ich habe es geliebt. Nehmen Sie auf jeden Fall Münzen mit, denn es ist manchmal schwierig, Wechselgeld zu bekommen. Unterhaltung: Es gibt täglich Shows und kleine Sportveranstaltungen (Darts, Boccia, Volleyball, Yoga). Kommen Sie nicht hierher, wenn Sie riesige und überfüllte Partys erwarten. Wir sind keine Partygänger, also war das genau das Richtige für uns. Vielen Dank an Aya, die uns zum Dart- und Boccia-Spielen motiviert hat. Wir hatten eine Menge Spaß! Tauchen: Sie haben eine eigene Tauchbasis, aber leider keine eigenen Boote. Man wird zu einem kleinen Hafen gefahren und starten von dort aus den Ausflug. Wir haben uns für das Tauchen mit den Scuba World Divers im Hotel nebenan entschieden. Einen ganz besonderen Dank an das gesamte Team von True Beach Village. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Alexander |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team