Lina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, freundliche Menschen,empfehlenswert

Es gab gutes Essen, saubere Zimmer und gutes Programm. Alle waren äußerst freundlich und es wurde immer für gute Stimmung gesorgt. Insegesamt sehr schön.

• Saubere, gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und immer gut geschlafen.

• Super leckeres Essen und viel Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ich bin immer satt geworden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen zu Wünschen.

• Guter Service und nette Menschen. Es war immer jemand da, hat bei Fragen geholfen und ist auf Wünsche eingegangen. Man hat den großen Spaß am Job gemerkt.

• Wunderschöner Strand, toller Blick und atemberaubendes Meer mit faszinierenden Korallenriffen!

Sehr schönes und abwechslungsreiches Entertainment mit super tollem, aufgeschlossenen Animationsteam. Besonders gut hat mir das Stretching und Volleyball gefallen. Fragen wurden immer gut beantwortet und Wünsche beachtet. Ich habe viele Freunde gefunden und hatte immer viel Spaß, besonders beim Abendprogramm!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lina

Dear Lina, Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team