Jaqueline (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur mit perfekten Service

Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Alles was die Gäste des Ressorts benutzen können dürfen die Gäste des Villages auch benutzen. Die Pools waren angenehm temperiert und ebenfalls sehr sauber. Die Anlage ist perfekt für die Entspannung geeignet.

• Wir hatten eine Swim up Suite gebucht. Die Suite war sehr hell und geräumig. In Bad und Dusche gab es Duschbad, Shampoo, Bademäntel, Föhn, Hand- & Badetuch, Rasierer (falls man ihn vergessen hat), Duschhaube, Zahnpasta und -bürste, … . im hinteren Teil des Zimmers bei den Kleiderschränken gab es eine Kofferablage, einen Schreibtisch einen großen Spiegel, die Minibar (gefüllt mit 1x Cola, 1x Fanta, 1x Sprite und Wasser (nur Wasser wird nachgefüllt)). In einem der Kleiderschränke befindet sich ein Safe. Im TV kommt ARD, ZDF, SAT1 und Kabel. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage geht einfach zu bedienen. Das WLAN war für uns voll ausreichend. Der Service war perfekt, egal ob Rezeption, Zimmer, der Bar im Village, dem Restaurant was sowohl von Village als auch dem Ressort benutzt wird, den Spezialitätenrestaurants, …. . PERFEKT beschreibt eigentlich schon alles. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Im Zimmer gibt es sehr viele Ablagemöglichkeiten. Im vorderen Teil des Zimmers gibt es noch einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Da die Suite als Swim up Suite verkauft wird verfügt sie im freien über zwei eigene Liegen, 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Man kann quasi direkt vom Zimmer auf die Liege oder in den Pool fallen, je nach Wunsch.

• Im Hauptrestaurant bekommt man alle Getränke serviert. Die Speißen sind sehr lecker und sehr schön hergerichtet. Sehr schön fanden wir Früh die Milchbar wo es diverse Arten von Milch (normale Molch, laktosefrei Milch, Mandelmilch, ….) gibt. Früh kann man sich sein Ei individuell zubereiten lassen. Mittags und abends kann man Pasta haben. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. In den Spezialitätenrestaurants wird man bedient. Die Mahlzeiten sind sehr schön angerichtet und ebenfalls sehr lecker. Wir waren 1x abends orientalisch und 1x mittags griechisch Essen. Die Cocktails waren immer sehr angenehm und lecker (egal welche Bar) . Der Kellner (Ragab) der Bar im Village hat seine Arbeit gelebt und war mit voller Liebe dabei. Die Unterstützung am Abend war noch jung und auch sehr professionell. An der Bat war alles traumhaft.

• Der Service war perfekt, egal ob Rezeption, Zimmer, der Bar im Village, dem Restaurant was sowohl von Village als auch dem Ressort benutzt wird, den Spezialitätenrestaurants, …. . PERFEKT beschreibt eigentlich schon alles. Es bleiben einfach keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 1h ohne Zwischenstop. Bis Marsa Alam fährt man ca. 15 Minuten. Man darf nicht vergessen, die Gegend befindet sich noch in der Erschließung entsprechend ruhig ist es hier. Fußläufig gibt es außerhalb nicht viel zu entdecken. Am Strand kann man gut spazieren gehen, in Richtung Süden ist leider an der nächsten Hotelanlage Ende, da man nicht durchdarf, in Richtung Norden kann man ein gutes Stück laufen und kommt unter anderem an einer Tauch-Basis vorbei. Im Meer waren wir nicht wirklich, es war uns zu kalt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt tagsüber Animation und Unterhaltung, wobei das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Im Hotel gibt es ein Tauch-Center (was wir nicht genutzt haben). Es gibt ein Massage und Beauty-Center (hier sind Preise Verhandlungssache). Das Fitness-Center kann jeder kostenlos nutzen. im Moment gibt es im Hotel ur wenige Shops und vor dem Hotel keine.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jaqueline

Dear Jaqueline, Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you appreciated our staff, location, rooms ,. Your comments are important to us as we continuously strive to enhance our offerings. Thank you for choosing true Beach Resort, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay. Warm regards true Beach Resort