Silke und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung - klare Weiterempfehlung

Gut

Sehr gepflegtes ansprechendes Ressort mit zwei Bereichen, der eine nur für Erwachsene, der andere auch für Familien mit Kindern. Für eine entspannte Auszeit ausgezeichnet!

• Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse gehoben ausgestattet. Wir hatten eine Juniorsuite Seefront gebucht und bekamen vom Hotel zu unserer Freude nach 4 Tagen ein kostenloses Upgrade auf eine Swim up See Front Suite. Vielen Dank noch einmal hierfür. Hervorzuheben ist nicht nur die schöne Ausstattung der Zimmer, sondern auch der super Fernsehempfang deutscher Sender und das WLAN im ganzen Hotel. Das ist für Ägypten nicht selbstverständlich. Die Betten sind übrigens sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Essen im Hautrestaurant war sehr vielseitig und man hatte eine riesige Auswahl an Speisen. Wir hätten uns ein klein wenig mehr landestypisches Essen gewünscht. Daher haben wir zweimal das orientalische Restaurant im Village-Bereich besucht. Das Essen dort war hervorragend. Auch das Seefood Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserung gab es nur manchmal beim Frühstück im Hauptrestaurant, da die Tische draußen doch einmal öfter von den Krümeln der vorherigen Gästen hätten gesäubert werden müssen. Ansonsten haben diverse Mitarbeiter schnell gemerkt, welche Wünsche und Vorlieben wir bei den Getränken hatten, dieses galt sowohl in den Essensbereichen als auch in der Continental Bar an den Abenden. Auch an der Rezeption wurden wir stets freundlich bedient. Sprachprobleme gab es nie, da man mit Englisch oder Deutsch immer kommunizieren konnte.

• Für uns als Ruhesuchende liegt das Hotel schön weit ab vom Trubel. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. eine Stunde. Eine Anfahrt vom Flughafen Hurghada kam für uns aufgrund der Entfernung nicht in Frage. Während unseres Aufenthalts haben wir uns nur in der Anlage oder am Strand aufgehalten. Andere Ausflugsziele können aber bei verschiedenen Anbietern gebucht werden. Das Hotel ist übrigens in zwei Bereichen aufgeteilt. Das Village ist nur für Erwachsene und das Resort auch für Familien gedacht. Während unseres Aufenthalts war es jedenfalls sehr angenehm ruhig. Das Hauptrestaurant kann von allen Gästen genutzt werden. Das Seefood Restaurant von Allen pro Aufenthalt einmal. Die Village-Gäste können zudem die anderen Restaurants im Village-Bereich genießen.

• Gut

Wir haben nur das Angebot der Abendunterhaltung in der Continental Bar genutzt. Dort gab es abends verschiedene Unterhaltung durch das nette Animationsteam oder die Liveshows. Wir hätten uns jedoch bei der abendlichen Musikauswahl durch das Animationsteam eine breitere Musikauswahl gewünscht. Unser Feedback wurde zwar jeden Abend zur Kenntnis genommen, eine Änderung hat es leider nicht bewirkt. Was auch nicht ausschlaggebend war, wir hatten trotzdem unseren Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Silke und Norbert

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team