Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel für eine schöne Zeit in Key West

Kleines und absolut zentral gelegenes Boutique- Hotel mit schönem Innenhof inkl. Pool, in dem man einen schönen Aufenthalt in Key West hat

• Vollständig renovierte und schicke Zimmer. Mir war lediglich das Bett etwas zu weich aber das sind individuelle Problemchen ;)

• Tja, das ist ja in Amerika sowieso so eine Sache für sich. Das Frühstück besteht auf Toast, Käse, Cereals, Kaffee, Saft und Joghurt. Alles -inkl. dem Plastikbesteck- ist nochmals in Plastik verpackt. Das war für uns wirklich schwer zu „ertragen“ . Was jedoch vieles wieder wett gemacht hat, war, dass man während des Frühstücks in diesem wundervollen Innenhof direkt am Pool sitzt. Einfach schön ♥️

• Direkt bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und durften sogar schon weitaus früher auf unser Zimmer

• Absolut zentral gelegen- man benötigt lediglich 5 Minuten zu Fuß und ist mitten in der Duval Street, dem Herzen von Key West

• Gut

Das Hotel besitzt einen Pool, der jedoch im Sommer logischerweise keine Abkühlung zur Hitze bieten kann. Trotzdem war es mal ganz nett, sich erfrischen zu können. Fitness/ Wellness gibt es nicht. Das Hotel ist m.E. darauf ausgerichtet, dass die Leute zentral und schön während ihres Aufenthalts in Key West wohnen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sabrina