Zimmer und Badezimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Angestellten schienen bei der Touristenberatung teilweise etwas ahnungslos, waren aber stets bemüht.
Geräumig, gratis Safe, Zimmer und Badezimmer mit vielen Annehmlichkeiten wie Bademantel, Latschen,... Ruhig und sauber, sehr bequemes Bett. Internet funktionierte (in der 14. Etage) Tag und Nacht perfekt, da kann ich der anderen Bewertung nicht zustimmen.
Wenn es beim Frühstück Brötchen oder Brot und nicht nur Toast gegeben hätte, wäre es noch besser gewesen. Die Angestellten haben aber sogar das Toasten für mich übernommen. Es gab sowohl Herzhaftes als auch Süßes (mit echtem Nutella!), außerdem Müsli, Joghurt und frisches Obst. Man musste keinesfalls hungrig vom Tisch gehen. Außerdem hat der Raum in der 16. Etage eine tolle Aussicht.
Der Bellboy hat mich in die vollkommen falsche Richtung geschickt, aber wenn sie sonst nicht weiter wussten, wurde telefoniert. Beim Frühstück waren sie äußerst zuvorkommend.
Die Lage war sehr gut und zentral. Mit einem Taxi waren alles nur kurze Fahrten. Der City-Check-In von z.B. Etihad war gleich in der Nähe, das war perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife