Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bestens geeignet für Städtereise Bremen

Das Hotel war deutlich besser, als wir es nach dem Bewertungsdurchschnitt erwartet hatten. Viele Zimmer, das Restaurant und der Eingangsbereich wurden offenbar vor nicht allzulanger Zeit renoviert und wirken neu. Lediglich die langen Flure könnten eine Auffrischung gebrauchen. Beim Check-In wurden uns zwei 24-Stunden-Pässe für das WLAN-Netz ausgehändigt. Die meisten Gäste sind wohl Deutsche. Aber auch Skandinavier und andere Nationalitäten waren anzutreffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Businesszimmer. Dieses war angenehm groß und wie bereits berichtet, wirkte es sehr neuwertig. Von Abnutzungsspuren kann keine Rede sein. Das gleiche gilt für das Badezimmer. Allerdings hat es mitunter lange (5-10 Minuten) gedauert, bis die Dusche heiß war. Das Zimmer war zudem ausreichend möbliert und verfügte über genug Ablageflächen. Zudem war es mit einem Flatscreen-TV ausgerüstet (verschiedene in- und ausländische Programme).

• Im Hotel haben wir lediglich das Frühstück eingenommen. Dieses gab es von 7 bis 11 Uhr. Von der Auswahl war es absolut ausreichend und bot alles, was man erwarten darf (verschiedene Brötchen, Aufschnitte, Rührei, Speck, Würstchen, Obst, Joghurt, Käse, Kaffee und Tee, verschiedene Säfte etc.). Allerdings sind die Plätze im Restaurant knapp bemessen, so dass es zeitweise zu Engpässen kommen kann. In diesem Fall wurde aber ein gegenüberliegender Raum für das Frühstück eingedeckt. Nach wenigen Minuten Wartezeit hatte so eigentlich jeder einen Platz bekommen. Gleichwohl war es dadurch manchmal ein wenig hektisch. Und obwohl das Personal sehr bemüht war, konnte es ein wenig dauern, bis das eine oder andere wieder aufgefüllt war.

• Gut
  • Der Empfang beim Einchecken war sehr, sehr freundlich. Man fühlte sich gleich willkommen. Vielen Dank dafür. In der Lobby stand zudem Glühwein für die Gäste bereit. Eine nette Geste. Das Zimmer war sehr sauber, an der Reinigung gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Tryp by Windham liegt verkehrsgünstig zwischen Innenstadt und Flughafen Bremen. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es wenige Meter (ca. 2 Minuten Fußweg). Von dort gelangt man in max. 10 Minuten (5 Stationen) direkt in die Altstadt (z.B. Rathaus). So waren wir immer schnellstens auf dem Weihnachtsmarkt, dem Hauptziel unserer Reise. Die nähere Umgebung haben wir uns nicht angesehen, sie scheint aber auch wenig Spektakuläres zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Dürfen wir Sie bald wieder begrüßen? Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor