Das Hotel ist in Ordnung für die 52€, die wir im Frühbuchertarif bezahlt haben. Wie schon beschrieben steht es direkt an einer viel befahrenen Kreuzung in der Nähe vom Flughafen. Es gibt 5 Etagen und einen Parkplatz hinter dem Haus. Frühstück kann für 8,50€ pro Person hinzugebucht werden. 10€ in ein Upgrade investieren und bei Zimmerraten um die 70€ und mehr doch mal bei den Hotels im Zentrum umschauen!
Unser Premium Zimmer nach hinten war nicht wirklich schön. Man merkte an Möbeln und Teppich, dass dieses in die Jahre gekommen war. Wenn man das Zimmer betrat fand man einen ausreichenden Schrank und eine Gaderobe vor. Dazu eine kleine Kitchenette mit 2 Herdplatten, Kühlschrank und Mikrowelle. Wie die Schränke drumherum bestückt waren, habe ich in dieser einen Nacht nicht erkundet. Das Bad ist zweckmäßig mit großer Duschkabine und angenehmen Wasserdruck, jedoch ist der Rest sehr eng. Ein einfacher Fernseher ist vorhanden und mitten im Raum stand ein Klimaaggregat. Großes Plus für die Stille und die Außenjalousien. Leider wieder Abzug dafür, dass das Doppelbett so nah an der Wand stand, dass man nur über das Fußende oder den Partner aussteigen konnte. Noch größerer Abzug für die Sauberkeit. Im Bett lagen mehrere schwarze Haare. Dieses Bild setzte sich in der Dusche leider fort.
Über den Service können wir uns nicht beklagen. Dass man um 11:00 noch kein Zimmer beziehen kann ist üblich. Mail vor unserem Aufenthalt wurden freundlich, wenn auch nicht vollständig, jedoch zügig beantwortet. Man bot uns für 10€ Aufpreis ein Zimmerupgrade an. Dieses umfasst ein Zimmer nach hinten und einen Wasserkocher mit Tee und Instant Kaffee. Wenn ich diese Bewertungen lese hier, dann kann ich diese Investition nur empfehlen. Wir haben das Upgrade als wir nachts ankamen und eincheckten jedoch ohne weitere Nachfrage umsonst erhalten. Unsere Beschwerde zur Sauberkeit nahm die Dame an der Rezeption morgens auf und entschuldigte sich.
Die Lage ist nicht schön, aber praktisch. Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten ins Zentrum und auch mit der Straßenbahn kommt man in ca. 15min für 2,35€ pro Person schnell ins Zentrum. Auch zur Autobahn ist es nicht weit. Im direkten Umkreis ist ausser eine Tankstelle mit kleinem Minimarkt nicht viel zu sehen gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife