- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu unserem 10. Hochzeitstag besuchten wir die hervorragende Ausstellung "Paula in Paris" in der Kunsthalle Bremen. Wir reisten am Freitag an und fuhren am Sonntag wieder nach Hause. Bekannte hatten uns das Hotel Mercure als sehr zentral gelegen (Hotel Mercure Columbus am Hauptbahnhof!) beschrieben. Groß war die Enttäuschung als wir unser Hotel mitten im Industriegebiet mit teilweise verfallenen Industriebauten fanden. Auch die obligatorische Flasche Sekt nach der Ankunft auf unser Zimmer zu bekommen, bereitete Schwierigkeiten (Zimmerservice erst am 17 Uhr!). Und auf dem Zimmer gab es nicht einmal ein Minibar. Dafür fand sich auf dem Flur zwischen zwei Zimmern eine Mini-Küche mit Kühlschrank, der aber abgeschaltet war. Trotz dieser widrigen Umstände hatten wir ein ausgezeichnetes Kulturwochenende mit einem ausgezeichneten Essen im Restaurant Salomon's (im Gerichtshaus). Meine Frau hat gegenüber der Bremer Touristik-Zentrale, über die wir das Arrangement gebucht hatten, ihr Missfallen geäußert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut