Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Die Lage ist toll, dicht am Flughafen, mit einer Straßenbahnstation vor der Tür. Sehr leckeres Frühstück mit frischen Zutaten im lange geöffneten Buffet, und freundlichem und kompetenten Personal an allen Stellen des Hotels. Für den Preis kenne ich in Bremen nichts Besseres.
Vorweg: Ich kann mich nur auf die Businesszimmer in der 4. Etage beziehen, und auch da nur auf die nach hinten herausgehenden Zimmer. Aber diese Zimmer wurden in den letzten Jahren frisch renoviert. Die Badezimmer sind sicherlich keine Tanzhallen, aber sauber und gepflegt. Entgegen anderer Rezessionen auf diesem Portal sind die Badezimmer die ich kenne Schimmelfrei. Die Zimmerausstattung wurde im Rahmen der Renovierungsarbeiten komplett ausgetauscht bzw. überarbeitet. Leider gibt es - wie in so vielen Hotels - keinen Kühlschrank / keine Minibar mehr auf den Zimmern, aber eine kleine Auswahl an Getränken und eine Tassimo Maschine mit einer täglich aufgefüllten Variation von T-Disks ist im Zimmerpreis enthalten. Das WLAN ist in der oberen Etage etwas schwach. Dank individuell einstellbarer Klimaanlage ist es im Sommer trotz der Lage unter dem Dach nicht zu Warm
Das Frühstück schmeckt mir sehr gut. Wenn man etwas anderes haben möchte (Kaffee-Spezialitäten z.B.) muss man halt mal das Personal ansprechen... Zu Abend Esse ich lieber "außer Haus", daher kann ich das Abendangebot des Restaurants nicht beurteilen.
Der Hauptgrund, warum ich diesem Hotel all die Jahre treu geblieben bin, und inzwischen eine 4-Stellige Zahl an Nächten dort verbracht habe, sind die sehr freundlichen Mitarbeiter. Hier gibt es nichts zu meckern, und wenn ich ein Problem habe, wird mir auch weit über die zu erwartenden Grenzen hinaus geholfen.
Sowohl mit dem Auto, als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt zu erreichen. Der Flughafern ist nur etwa einen Kilometer entfernt, in etwa derselben Entfernung ist die nächste Autobahnzufahrt (A281). Da das Hotel aber nicht in der Einflugschneise liegt, und in Bremen eh ein Nachtflugverbot gilt, ist die Nachtruhe nicht durch Fluglärm bedroht. Auch die Autobahn und die nahe Hauptstraße ist zumindest in den nach hinten herausgehenden Zimmern (Ich habe nie in einem Zimmer nach vorne heraus geschlafen) für ein Großstadtkind wie mich nicht als Störend zu empfinden. Wer auf dem Lande aufgewachsen ist, wird dies u.U. anders sehen :-) eine kleine Einkaufsstraße (Supermärkte, Bars und Restaurants) ist Fußläufig oder eine Straßenbahnstation entfernt zu erreichen. Der Innenstadtbereich mit allen Sehenswürdigkeiten ist in 4 Haltestellen ohne Umsteigen zu erreichen. Auch das Weser-Stadium des SV Werder Bremen ist leicht mit dem ÖPNV zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Stammgast, und daher legen wir großen Wert auf Ihre Meinung. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen für diese sehr umfangreiche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport