Sandra (31-35)
Hotel Tryp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Lage des Hotels ist an sich in Ordnung - Man ist in nur 2 Gehminuten an der Bahnhaltestelle. - Der Flughfaen ist nicht weit entfernt - man hört abends und/oder morgens auch schon das ein oder andere Flugzeug. Stört aber nicht wirklich, da nachts keine Flieger starten und landen und der Reiseverkehr auch nicht hoch ist. - Hauptstraße vor der Tür - trotz eines Zimmers nach hinten zum Parkplatz und offenem Fenster, haben mich die Umgebungsgeräusche sehr gestört. - das Zimmer war nicht wirklich gemütlich, aber praktikabel - das Bad war eher alt und nicht im besten Zustand. Fliesen und Waschbecken waren kaputt. Der Teppich auf dem Boden im Zimmer hatte unendlich viele Flecken. - wenn man ins Hotel reinkommt ist alles sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind hingegen nicht der Hit. - der Hausflur ist sher dunkelt durch graue Wände, was die Lampen auch nicht wett machen - zudem ist es auf dem Flur sehr warm gewesen (wir waren im Februar dort) und das zog dann vielleicht auch ins Zimmer. Dieses war nämlich in der ersten Nacht auch ziemlich warm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir arbeiten daran, unseren Eigentümer zu überzeugen, weitere Renovierungen durchzuführen. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann Hoteldirektor