Für eine Übernachtung ausreichendes Hotel - allerdings mit Luft nach oben. Sauberkeit ist etwas verbesserungsfähig und sollte wirklich optimiert werden.
Das Zimmer war eher einfach eingerichtet. Die Sauberkeit war wie gesagt etwas verbesserungswürdig - gerade die Dusche hätte es nötig gehabt.
Das Frühstück war gut - leider gab es keinen Speck - aber man kann nicht immer alles haben. Sonst war die Auswahl gut und ausreichend.
Der Service war wirklich okay - die Angestellten haben sich alle Mühe gegeben und hatten ihre Sache auch gut im Griff.
Das Hotel war zwar am Airport - gesehen oder gehört habe ich aber nichts davon.
In Puncto Freizeit haben wir uns eher auf die Stadt mit dem Weihnachtsmarkt beschränkt. Dieser war sehr schön und gemütlich. Bremen an sich hat uns sehr gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. An der Sauberkeit werden wir weiter arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport